コメント
はじめてのママリ🔰
5月に、稽留流産で手術しました!
1、当日はフワフワした感じがありましたが、翌日にはいつも通り過ごせました!
2、まだ妊活は再開してないです💦
退会ユーザー
1. 手術当日は念の為休んでましたが、特に体調に大きな変化はなく 次の日からは通常通りでした。
2. 1回生理を見送ってからで、その後3周期目でできました。
-
はじめてママリ
生理ってどのくらいできましたか?
- 10月9日
-
退会ユーザー
術後、ちょうど1ヶ月できました!
- 10月9日
-
はじめてママリ
ありがとうございます!
- 10月9日
ママリ
①体調は悪くなかったですが、精神的に参ってしまい1週間は仕事も行けずのんびりと過ごしました。
②気持ちがついていかず、4ヶ月ぐらいはあけました。妊活して2ヶ月、術後6ヶ月ぐらいで上の子ができました。
-
はじめてママリ
私もたくさん泣きました‥‥
お話ありがとうございます!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
①日帰りで午後イチ手術だったので、2.3時間ほど病室待機で夕方に帰る頃は身体は元気でした。
次の日は少し貧血気味かな?と思いましたが、元々生理が重めなので生理2日目ぐらいの体調でした。さらに次の日にはだいぶ調子も戻りました!
次の日からは普通に家事育児してました!
②3回生理を見送ったらと言われていたので、3回見送りました。
2.3周期目で妊娠したと思います。
-
はじめてママリ
3回生理を見送る場合と1回ではなにか違うのですかね?💦
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も病院で同じことを聞いたのですが、生理周期を整えるためや子宮を休ませる、回復させるという意味もあった気がします🤔
あとはお母さんの心ももう少し回復してからでも良いんじゃないかな、みたいなことを言われました😌- 10月9日
はじめてママリ
いつから妊活オッケーか先生に聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
一回生理見送ってから🆗でした!
はじめてママリ
ありがとうございます!