被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
返金求めますか? 自販機で100円のペットボトルを購入したら100円のブラックコーヒーが出てきました。 間違えて押したのかな?と思い2回目購入した…
貯金1000万以上あって株に150万ってどう思いますか? 外貨保険に300万 個別株150万 投資信託 毎月1万 個人年金 毎月12万 国債100万 今思うとデ…
現在、生後1か月を過ぎたのですが、ミルクの時間間隔が3時間もたたないうちに欲しがります😂 最低でも3時間は空けた方がよいのでしょうか?? ミルク…
皆さん!お弁当をお子さんに作る時は当日ご飯炊いていますか?それとも冷凍ですか??
あのー…今欲しいものって何かありますか?🤣 せっかくお得なクーポンが来たのに、欲しいものが浮かばなすぎて。笑 1000〜10000円くらいのもの希望です…
運動会前に体操服を絵の具で汚された🥲 急いで洗ったけど完全には落ちなかったー😭
友達の幼稚園児と自分ちの子を連れてトイレに行って、自分もしたい時はどうしてますか? 友達の子は男の子、うちの子は女の子です。 みんなで個室に…
専業主婦です。 生理中で頭が痛いのとメンタルが安定しなくて昨日子どもがグズグズしていてイライラしてブチギレてしまいました💦 そのことについて…
離婚をしたいと主人に伝えました。数年にわたる不倫→モラハラが原因で私の心がもたなかったからです。 でも主人は離婚を言い渡した途端意味が分から…
医療保険、入ってますか?? 月々おいくらですか?? 10年前に医療保険に入ったのですが、計算してみて唖然💦 36万以上、支払っていました。 そして…
神職場聞いてもらえますか? 上司がとても子育てに理解があり、私の妊娠中も気を遣ってくれています。 子供の熱で2日おやすみいただいたんですが…
ついてない日ってありますよね。。 保育園に見学に行けば30分間違えてメモしていて早く行きすぎ、その後子供遊ばせに行ったら釘踏んで車パンク、レッ…
もし、お小遣いレベルとしても10万近いとしたら… 子供の幼児教室代金にしてもいいと思いますか? もう、自宅保育… 私は難しくなってきました😢
新築戸建てを購入しようと思っていて 平屋なので庭が全くありません。 安い建売なので金額が決め手なのですが、 庭なくても満足してる方いらっしゃい…
赤ちゃんの入浴時間について質問です🚿 うちでは夫が帰宅する前の夕方にお風呂に入れるのですが、寝かしつけルーティンとしてお風呂→授乳→就寝とある…
現在2歳と、4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 4ヶ月の赤ちゃんは完ミなのですが、最近飲みムラなのか、満腹中枢ができてきたのかで、3時間おきに飲ん…
産後の仲良しがめちゃくちゃ痛いです… 旦那が産後3ヶ月した時にしたいと言われ嫌々しましたが 腟内も外も裂けるように熱く涙が出るほど痛かったです💦…
子どもに病気があり、預けられる保育園が限られてしまっています。その為保活がしんどく、入れるかわからない状態で育休を延長したり、職場にも迷惑…
育児休業給付金はいつ入ってくるんでしょうか? 4月下旬に出産してまだ入ってきてないんですよね😫 ネット調べによると4〜5ヶ月ではいると書いてあっ…
幼稚園のバス停から少し離れたところ(乗り降りが見えるところ)に、お友達2人が降りてます。 娘がバスから降りた後その2人と遊びたがっている感じな…
綿棒浣腸についてです! 今3日に一回の頻度に綿棒浣腸をしてうんちをだしてます。自力で出せたのが1ヶ月前です💦浣腸をしないと出ない体になってるの…
1歳になりたてのお買い物中の声かけについてです。 少し悲しかったので愚痴らせてください😭 100円ショップでカートに乗せて「あー!ぶー!」なんて…
幼稚園のスカート、何着ありますか?👗 そしてお手入れは...? とりあえず1着購入しました。 年少でいままで体育着で登園していたのですが 今週から…
こども園(来年度から)現在満3通わせていて、1号認定なのですが、今後就労する場合2号認定ではなく、新2号認定になるのでしょうか? 2号認定にした…
うーん。何も持ってこない友達。 別にいいんだけど… 元々お昼どうする?ってなって 家にあるもので良かったら作るよ!って言って(私は別メニューな…
人見知りについて。人見知りを和らげる方法などありますでしょうか??3歳の娘が、知らない大人に対して人見知り??なのか緊張??が激しいです😢本…
後期つわり辛いです。 なんでも良いので対処法ありませんか?😭 ・少量を細かい時間に分けて食べる ・食べたら2時間横にならない ・枕を高くして寝る …
つわりがひどかったけど比較的早く終わった方おられますか? 1人目が何だったんだと思うくらいしんどく、吐き気、胃痛、怠い、口がまずい、水もまず…
すみません😭2番の問題で①から⑥って答えはあってますかね❓😭😭もち違いましたらどなたか答えを教えて頂きたいです😭
限界です 息子が本当に寝ません 1時間以上かけて寝かしつけても30分もしないで起きてくる、ギャン泣き 夜も昼も寝ない 1日合わせて10時間も行きま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…