コメント
ままり
ん?ちょっとよくわからない
のですが、お小遣いが10万あって
それを幼児教室代に回すと
言う事ですか🤔??
はじめてのママリ🔰
10万というのは、1ヶ月ですか?
年間ですか?
家計が困らないならいいと思いますよ🙆🏻♀️
ママリ
全然いいと思います🙆♀️
毎日ではなくても週に2〜3日でも変わりますよ👍
ママリン
ご家族の事ですから、ご主人それでOKなら全然良いと思います〜!
ままり
ん?ちょっとよくわからない
のですが、お小遣いが10万あって
それを幼児教室代に回すと
言う事ですか🤔??
はじめてのママリ🔰
10万というのは、1ヶ月ですか?
年間ですか?
家計が困らないならいいと思いますよ🙆🏻♀️
ママリ
全然いいと思います🙆♀️
毎日ではなくても週に2〜3日でも変わりますよ👍
ママリン
ご家族の事ですから、ご主人それでOKなら全然良いと思います〜!
「お小遣い」に関する質問
わざわざ国語辞典買い直すのはダメだと思いますか? 小4です。 3年の時に国語辞典を学校から指定された二つの候補の中から選ぶ感じで購入しました。 一つはキャラクターもの。一つは昔ながらの物。 ちらっと見て、キャラ…
皆さま旦那様はクレジットどれくらい使用しますか? 家計管理されている方にお聞きしたいです お小遣い制などはしておらず、現金はあまり使わず全てクレジットです 自由に旦那さんクレジット使わせていますか? 貯金の…
自分の母親が嫌いな人いますか? どうやって向き合ってますか? どんな対応をされてますか? よければアドバイス下さい🙇♀️ 母が苦手すぎて鬱病(母)だとわかっていても優しくできません。 冷たい態度ばかり取ってしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません…
疲れていて😓
そういうことになります。
ままり
家計が苦しくなく、主さんがお小遣いを回してでも預けたい!と言うのであれば全然いいと思います☺️
1ヶ月で10万円もかかるのですか🙄?