コメント

ままり
ん?ちょっとよくわからない
のですが、お小遣いが10万あって
それを幼児教室代に回すと
言う事ですか🤔??

はじめてのママリ🔰
10万というのは、1ヶ月ですか?
年間ですか?
家計が困らないならいいと思いますよ🙆🏻♀️

ママリ
全然いいと思います🙆♀️
毎日ではなくても週に2〜3日でも変わりますよ👍

ママリン
ご家族の事ですから、ご主人それでOKなら全然良いと思います〜!
ままり
ん?ちょっとよくわからない
のですが、お小遣いが10万あって
それを幼児教室代に回すと
言う事ですか🤔??
はじめてのママリ🔰
10万というのは、1ヶ月ですか?
年間ですか?
家計が困らないならいいと思いますよ🙆🏻♀️
ママリ
全然いいと思います🙆♀️
毎日ではなくても週に2〜3日でも変わりますよ👍
ママリン
ご家族の事ですから、ご主人それでOKなら全然良いと思います〜!
「お小遣い」に関する質問
メルカリでお小遣い稼ぎしようと思うのですが まず発送方法の段階で躓いてます💦 メインは服(デニムやシャツなど)なのですが、匿名配送できて一番安価なのはゆうゆうメルカリ便ですか? ゆうゆうメルカリ便の場合、自宅…
旦那に買い物を頼む時は必ず買う物リストを書いて渡しています。 帰ってくると必ず余計な物を買ってきます🤣 自分のお小遣いで買うなら文句はないけど食費から出すのは正直嫌です笑 こっちは節約しながら買い物してるのに…
小学生1年 お小遣い制度とってない方、いつからしますか? お年玉ではなく、 知り合い等に直接もらったのはお財布に入れてて、 常には持たせてなくて、 これは自分で買いたい…みたいな時に使ってて後¥1000ほど。 友達の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません…
疲れていて😓
そういうことになります。
ままり
家計が苦しくなく、主さんがお小遣いを回してでも預けたい!と言うのであれば全然いいと思います☺️
1ヶ月で10万円もかかるのですか🙄?