※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

返金求めますか?自販機で100円のペットボトルを購入したら100円のブラッ…

返金求めますか?

自販機で100円のペットボトルを購入したら100円のブラックコーヒーが出てきました。

間違えて押したのかな?と思い2回目購入したらやはりブラックコーヒーでした。

返金求めますか?返金方法は書留です。

ちなみに家族でブラックコーヒー飲める人はいません

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいので求めないです😂
自分か夫の職場、もしくは近所の人でブラック飲める人にあげます笑

はじめてのママリ🔰

200円ぐらいなら別に気にしないです!誰かにあげるかいなければ捨てるかします。

ママリ

甘くしても飲めない感じですかね?

ブラックしか飲めなくてカフェオレが出てきたなら気の毒ですけど、甘いコーヒーなら飲めるんだったらブラックをミルクで割ったりすれば飲めるので返金はもういいかなーと思っちゃいます!

全く別の理由ですが、不具合があったときに自販機のメーカーに連絡して返金してもらった経験はあります。

boys mama⸜❤︎⸝‍

自販機で1000円入れて商品もお金も出てこなくなったことがありその時は電話しましたが、違うもの出てきた時は何もしませんでした😣

はじめてのママリ🔰

以前自販機に400円奪われましたけど面倒が買ってしまって何もせず終わりました。笑
面倒くさくないなら返金してもらったらいいと思います🙆🏻‍♀️