※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が友達と遊びたがっているので、バス停に行くべきでしょうか。周りのママたちとの関係が気になります。

幼稚園のバス停から少し離れたところ(乗り降りが見えるところ)に、お友達2人が降りてます。
娘がバスから降りた後その2人と遊びたがっている感じなのですが、娘のためにそこに行くべきでしょうか?😂

同じところで待ってるママさん同士もう仲良さそうなので入るのも気が引けまして😂

コメント

まろん

私ならやめておきます^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し入りづらい部分ありますよね🤣

• 10月9日
shino

ママが大変じゃないならたまにはいいのでは?と思いますけどね🤔
バス停の距離がめちゃくちゃ近いってことはおうちも近くて小学校も同じ?ですよね?
顔見知りになっておいて損はないかなと思います⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、小学校は同じです!
    お家は少しだけ遠いのですが…!

顔見知りではあるんです🥹

• 10月9日
  • shino

shino

顔見知りなんですね😊
    お子さん3人いらっしゃるようなので大変かと思いますが、子供が遊びたがっているなら少しの時間ならお約束を決めて遊ばせてあげてもいいのでは、と思いました⭕️
    「うちの子が〇〇ちゃんと〇〇ちゃんと遊びたがってて」って言われて嫌な顔する親はいないと思います🙆‍♀️

• 10月9日