まる子
2人が終わったら、2人で手を繋いで、自分が入るトイレのドアの近くにいる事。怖い人に、さらわれやいようにねって伝えて。
それで、急いですませる。
まる子
2人が終わったら、2人で手を繋いで、自分が入るトイレのドアの近くにいる事。怖い人に、さらわれやいようにねって伝えて。
それで、急いですませる。
「ココロ・悩み」に関する質問
販売員や接客業の方で お客さんの勘違いなのに 怒られた経験ある方いらっしゃいますか?? まさに今日それで怒鳴られ どこにこの怒りをぶつけたらいいのかと思い こちらに書いちゃいました😅💦
大切な人に彼女がいて でもその人は私とこれからも仲良くしたいと言う 世の中的には良くない関係だけどって! 男問題があったら彼氏って言って その男の人に俺は彼氏って言うとかも言われました! なんなんだぁ?!
Aさんがミスをして私の先輩であるBさんが上司にミスがあることを報告し、上司がAさんに注意をしたんですけど、 Aさんのミスによって仕事に支障が出る訳じゃない、最近入ってきた派遣できてる年配のみんなから嫌われてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント