コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も人見知りというか恥ずかしがり屋でしたが、成長と共になくなってきましたよ✨
実践した事はとにかく私が先に色々な人にきちんと笑顔で挨拶する事です☺️ご近所さん、お店の人、バスの運転手さん、とにかく挨拶しまくってお手本を見せていったら、年長の今は自分からお店の人やバスの運転手さんにも挨拶できるようになりました‼︎
はじめてのママリ🔰
うちの娘も人見知りというか恥ずかしがり屋でしたが、成長と共になくなってきましたよ✨
実践した事はとにかく私が先に色々な人にきちんと笑顔で挨拶する事です☺️ご近所さん、お店の人、バスの運転手さん、とにかく挨拶しまくってお手本を見せていったら、年長の今は自分からお店の人やバスの運転手さんにも挨拶できるようになりました‼︎
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます😭✨うちの子も、まさに恥ずかしがり屋です😂
なるほどです🫣💕
私も結構挨拶してるつもりだったんですが、してるつもりでもできてなかったのかもしれないです💦お母さんが笑顔で接してたら、大丈夫だっていいますもんね🥺✨面接中だと、あまり口出ししない方がいいと思って、私はだんまりしてたんですが、面接中も声掛けたりしていいんですかね🥺??面接は上手くいってましたか🥺??