雑談・つぶやき 運動会前に体操服を絵の具で汚された🥲急いで洗ったけど完全には落ちなかったー😭 運動会前に体操服を絵の具で汚された🥲 急いで洗ったけど完全には落ちなかったー😭 最終更新:10月10日 お気に入り 服 体操 優しいママうそよ🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかる! うちなんて、ついてすぐ持って帰らず週末に持ち帰りだから時すでに遅し…😭 しかも、買ってすぐに小4息子にやられて、これ、妹も着るんですけど⁉️って、なったよ😭 10月9日 優しいママうそよ🥺 やっほー🙋✨️ 久しぶり🥺 うちは幼稚園で汚したんだけど、思わず「わー!」って言っちゃったよ🤣 息子は食べ零して汚すことが多いかも😂 10月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 久しぶりだねー😆 幼稚園ならスモッグとか着て絵の具やりそうなのにね😫 息子、習字の墨が制服のポロシャツについてて、すごいことになってるわ😂 10月9日 優しいママうそよ🥺 うちの園はスモッグ無いんだよ! 私服か体操服でさ🙈 習字の墨もやばいよね🫠 黒しか着せない🤣 10月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう! スモッグないのか😳 幼稚園児こそ、着せて欲しいよね😫 息子も最初の習字の時は、スモッグ着せてたけどね😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
やっほー🙋✨️
久しぶり🥺
うちは幼稚園で汚したんだけど、思わず「わー!」って言っちゃったよ🤣
息子は食べ零して汚すことが多いかも😂
オリ𓅿𓅿𓅿
久しぶりだねー😆
幼稚園ならスモッグとか着て絵の具やりそうなのにね😫
息子、習字の墨が制服のポロシャツについてて、すごいことになってるわ😂
優しいママうそよ🥺
うちの園はスモッグ無いんだよ!
私服か体操服でさ🙈
習字の墨もやばいよね🫠
黒しか着せない🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう!
スモッグないのか😳
幼稚園児こそ、着せて欲しいよね😫
息子も最初の習字の時は、スモッグ着せてたけどね😂