コメント

はじめてのママリ🔰
先生忙しかったんですかね😂💦

姉妹のまま
何歳のお子さんかわかりませんが…
自分で履こうと頑張った結果ですかね?
失敗してやり直そうと1度脱いだ際に裏返しになって、そのまま履いてしまったとか?

はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で履いたとかですかね?
保育園で働いてますが、1歳児クラス以降なら可能性としてはあると思います。
はじめてのママリ🔰
先生忙しかったんですかね😂💦
姉妹のまま
何歳のお子さんかわかりませんが…
自分で履こうと頑張った結果ですかね?
失敗してやり直そうと1度脱いだ際に裏返しになって、そのまま履いてしまったとか?
はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で履いたとかですかね?
保育園で働いてますが、1歳児クラス以降なら可能性としてはあると思います。
「オムツ」に関する質問
1日の疲れがあるのかもしれないんですが、 必ずお風呂上がりの保湿、オムツ、着替えの時だけとてもイライラしてしまい我が子に当たってしまいます。 特にコロコロ動くから上手く着替えられないから無理やりやったり、オム…
保育所どちらを第1希望にするか迷ってます アドバイスください! ① ・家から徒歩3分 ・エプロンなど手作り指定あり(簡単なもの) ・布団類毎週末持ち帰り ・保護者会あり ② ・家から徒歩15分だが駅近(通勤は電車) ・…
保育園の帰りのオムツについてなんですが🥲 主任の先生がいる時は大丈夫なのですが、 主任の先生が早番でお迎えのときにいない時は オムツがパンパンで帰されます😖 その後スーパーとかで買い物中に びちょびちょになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね😂
先生おつかれさまです🥺✨