被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
顔脱毛してる方!ワックス脱毛ってどうですか!!? 医療脱毛のがいいでしょうか
古い県営住宅や市営住宅に住むのは気持ちが暗くなってしまいますか? まだ先ですがシングルになる予定なので、家をどうするか迷っています。 近所…
生焼けお肉食べて大丈夫だった方居ますか? スーパーで自分で焼く焼き鳥を買ってきました。 丁度フライパンの蓋が壊れて蓋をせずだったので長めに焼…
長距離ドライブ中の子どもの過ごし方、おすすめの物、教えてください! もうすぐ2歳の娘です 先日車で3時間強かかる所へ旅行しました。 お昼寝する…
毎日子育てお疲れ様です! 子育てがひと段落したらやりたいことってなんですか? 私は着物と和菓子が好きなので 趣味で茶道習いたいです☺️ 子育て…
4月に出産しましたがなかなか育休手当が入りません。 ハロワークが多忙になったとかいいますが あまりにも遅い気がします。。 皆さんは振り込まれま…
1週間前から子供の脱YouTubeをしています! 理由としては、子供の視力低下気味と、見出したら終わらなくてブチギレてしまうことです。 そしてうちは…
再構築中の方いらっしゃいますか? 半年前に浮気され再構築中ですが、未だに何かあると「また浮気なのでは…」と不安定になります🥲 例えば職業柄仕事…
娘が溶連菌に感染し、 抗生剤10日分でたのですが、 最後の一袋(今晩飲みました)の3分の1ぐらい こぼしてしまいました… 絶対飲みきるように、と口酸っ…
聞きたいですままになって寝落ちってありますか?それとも全くしたことないですか?
うちの旦那はヤリたい時だけ優しくてしつこいほどくっついたりボディタッチしてくるのに、ヤリ終わったら即寝、次の日の態度なんてもう想像できない…
2歳4ヶ月です 本当に気に入らないことは (食べたかった、帰りたくないとか)大泣きですが 何でもかんでも嫌!!って言うのがないです 上の子は温厚…
義母のことをいつかはゆるせるようになりますか?? 詳細は割愛させていただきますが、産後にされた義母の言動を1年半以上過ぎてもゆるせていません(あ…
今度親戚の法事があります。参列しようと思っていますが、小さい子供が5人います!赤ちゃんを抱っこしたいとか言われるのが目に見えていますが、無茶…
女の子のお子さんがいる方 、トイレの時おしっこがシャー!と勢いよく出る時とそうじゃない時、どちらの割合が多いですか? ふと気になり今日1日意識…
鼻水吸引器の洗浄についてです。 シュポットを購入してみたのですが、洗浄は吸引器用にスポンジ用意してそれで洗う感じですか?それとも桶などに洗剤…
産褥期って基本はベッドの上で過ごしますよね? 病院でもそう習ったし、そういうものかと思ってました。 里帰りや旦那さん、身近な人、身近に居なけ…
クレジットカード作り過ぎっていうのもダメなんですかね!? クレジットカード作ると 駐車場1時間無料だから 車買う時に一緒に申込むとトータル3…
名付けで悩んでます。 「とうげん」という名前の男の子、直感的にどうでしょうか? なかなか馴染みがない呼び名のような気がして、悩んでおります。
フェイスポインターってほうれい線にもききますか?
新生児期過ぎてから、夜通し寝る子いますか? 授乳で起こしてますか?
生理が来ない場合の妊娠の可能性について 先月9/17にタイミングをとりました。 それから何度かフライング検査をしましたが陰性、生理予定日である1…
マヂカルラブリー野田の杉浦太陽、かっこよかった✨ 髪型と眉毛で雰囲気変わる✨
男の子よりも女の子の方がガルガル期ってきやすいですか?? 1人目は息子で今現在2人目妊娠中で女の子です👧🏻 旦那が職場の人と話したみたいで、男の…
キッチンのシンクと天板が違う素材の方 シンクがステンレスの方いらっしゃいますか? シンクと天板は違う素材になってしまいそうなのですが、継ぎ目…
寝る時まだエアコンつけてますか?😭 寒くて消したいんですが、エアコンつけてても子どもが頭のところ汗染みがつくほど汗かきです😭 最低気温19.20度…
離婚したら、ひとりで子どもを育てていける自信がありません。 経済面は死に物狂いで働けば良いと思っちゃっていますが、 精神面で 自分にパートナー…
子育てで辛いことや悩みを夫にわかって欲しいと思ってしまいます。 男性は一般的に愚痴のような建設的でない話をあまり好まないとたまに聞きますが…
運動不足解消したよ!って人🙋♀️何しましたか? 角度のある階段(山の中)を一度往復しただけで足が筋肉痛です😱距離でいうと50メートルないくらい😱 3…
2歳前後のお子さんがいて、旅行は年1or年1も行けてないよーって同じような方いませんか ままりってお金持ち多いんですかね🥹🥹🥹みなさん、沢山旅行行…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…