※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔脱毛してる方!ワックス脱毛ってどうですか!!?医療脱毛のがいいでしょうか

顔脱毛してる方!ワックス脱毛ってどうですか!!?
医療脱毛のがいいでしょうか

コメント

はじめてママリ🔰

眉サロンでワックスやったのですが、痛みはそんなに強くなかったですが、肌質や相性もありますが、赤みとダメージが気になりました💦
医療脱毛も全身経験やったことあるのですが、VIOよりもダントツで顔が痛かったです😱
しかも、産毛レベルは効果が出にくいみたいで5回以上は必要と言われ、お金も時間もかかるし痛みもキツくて顔はやめました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつい最近眉サロンでワックスやってもらってやった直後はちょっとひりつくなぁ痒いなあくらいでしたが、すぐ治ってツルツルになって最高!て感じで顔脱毛もこんなツルツルになるならやりたいなぁと思ったんですけど、、医療で顔以外の全身脱毛やってたのでわたしも産毛レベルの効果が出にくいのは知ってたのですが、顔痛いのですね😭確かに口周りだけやってもらった時めっちゃ痛かったの思い出しました笑お金もかかるし、、悩みますね。ワックスのダメージってどんな感じでしたか?

• 2時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ワックスツルツルになりますよね!
    医療脱毛より効果感じて、痛くないし安いしでどちらかといったらワックスの方がいいかも、って私は思いました!
    とにかく顔の医療脱毛痛すぎて😂
    乾燥で皮剥けたりヒリヒリ感が数日ありました!
    特別肌が弱いわけじゃないのですが、授乳中だったからかすこし強めに出ました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなツルツルならお化粧とか夜の化粧水塗ったりとか絶対楽しい!!と思って顔全部脱毛したくなって笑笑
    医療脱毛はお金だけかかって後からまた結局生えてきてあんなに高かったのにぃ!!って後悔してるから、ワックス脱毛挑戦してみようかなと思ってきました!
    皮剥けたりするのはちょっと辛いですね🥵これから冬になるし乾燥とか💦保湿たっぷりして備えないとですね

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

めっちゃわかります😂
    妊娠出産で脛とかVIOまた生えてきて、ガーンてなって、、、
    ワックスそんなに痛くないし高くないし、授乳期間終わったらやりたくなりました笑笑
    育児に余裕出てきたら、自分磨き楽しみたいですよね!モチベーションにもなりますし✨

• 1時間前
まる

医療脱毛は経験ないですが、ワックスは痛いです😂
肌質にもよると思うのですが、私は赤みがなかなか引かないタイプの肌質のようで、ワックス脱毛後は数時間赤みが出てます
直後はツルツルになりますし、最初の頃は1ヶ月もしない内に産毛が気になってきていましたが最近は1ヶ月に1回でも気にならない程度に薄くなってきたように思います💭
ただ、痛いです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワックスってやってくごとに産毛薄くなるんですね!!
    医療脱毛の顔は口周りだけしたことがあって、痛いし5回くらいじゃ全然生えてくるし高いからどうしようかなあってぁってて、、
    ちなみにワックス脱毛どれくらいの頻度でいくらくらいかかりますか?

• 2時間前