再構築中の方いらっしゃいますか?半年前に浮気され再構築中ですが、未だ…
再構築中の方いらっしゃいますか?
半年前に浮気され再構築中ですが、未だに何かあると「また浮気なのでは…」と不安定になります🥲
例えば職業柄仕事の相談をよく受ける立場で遅くまで電話をしてることがあるのですが、明らかに敬語で仕事ならなんとも思いませんが、やたら楽しそうに話してるのがぼんやりと聞こえてくると(別部屋で電話)モヤっ
飲みに行き帰りの足がないからと最初から泊まりで行くことにモヤっ。終電で帰ってくる気なし。これでモヤって夜に電話しましたが結局1人だったので私の思い過ごし。
元々お洒落が好きでしたが太ったことをきっかけに無頓着になり、今はダイエットも成功し痩せたのでファッションにお金をかけ、仕事もお洒落していくことにモヤっ。
なんでも結びつけてしまい、嫌になります🫠
子どもたちも小さいので離婚は考えてませんが、以前のように信頼できる日はもう来ないんだろうなと悲しくなります。
再構築中の方、モヤとしたときはどのように心を落ち着けてますか?
- 優しいままになりたい(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)

AI
再構築中です!
まだ2ヶ月くらいなんで常に疑いの目でみてます🤣
信頼なんて一生できないですよね!!
心落ち着かない時はお金の事考えてます💦
私の中では夫はただのATMになったので沢山貯めてよれよれになった時に、、、って考えてます🫣
夫が亡くなる直前耳元でなんて言ったら悲しんでいくかなとか酷い事考えてたりします🤣
愛情ってより利用できるものはしようって考えるスタンスでいます🫣
コメント