被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今までのウップン吐き出す所がないので吐かせて下さい。長文ですみません。 息子の友達ですが、ずっとライバル視されめちゃくちゃ鬱陶しかったやつ…
皆さんは、社長や接待でクラブやキャバクラは許してますか? 私は旦那を信用出来なくて離婚したい気持ちでいますが、こんなことで離婚は馬鹿馬鹿し…
同じ気持ちの方いたら教えてください。 妊娠後期に入ってから人に会うと悲しい?気持ちになります。ずっと心がモヤモヤモヤってしてます。 別に嫌いな…
寝る時の服装で毎日悩んでいます...。アドバイスください😢 今室温24度で半袖ボディ肌着にお腹が隠れる長ズボンで寝ていますが、流石に上が1枚は寒い…
ADHGですか? 公共の場でまず静かに出来ないし 寝るのに時間かかるし寝るまでずっと喋っててうるさいし スーパーでも走り回るし もう本当に嫌いにな…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、…
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の…
母である自分より、 育児ができる夫。 私が精神障害者だからか、 夫は私に育児を任してくれず、 なんにせよ育児を取られてしまいます。 正直、自分…
うまくいかないと感じること、私が頑張らなきゃいけないことが多くて疲れてしまいました。 あんなに頑張ったのに稽留流産 セカンドオピニオンに連れ…
1週間前くらいから風邪かアレルギーかで鼻水と咳が続いています 特にミルクを飲むときにおじさんのように咳き込むので小児科に行ったら鼻水が喉に流…
GW旅行に行くのですが、 ほぼ今の生活でベビーカーしか乗せてなくて抱っこ紐も使っていません。(最後に使ったのは6ヶ月ころ?) こんな状況で、抱っこ…
西松屋に買い物に行くと高確率で子どもが売り物のおもちゃで遊んでて、そこに親は不在という状態を見掛けます。つい一週間前に行った時は4、5歳の男…
ハワイ語では、「toi」は「つなぐ」「結びつける」という意味で使われることがあります。 って出てきたり toi と言うハワイ語はありません。って出…
出産の入院準備をしています! みなさんおやつ持っていきましたか? 1人目の時はちょっとだけ持っていきましたが、お腹一杯で食べなかった記憶が…
批判コメント控えていただきたいです。 旦那にたまに暴力を振るわれる時があり昨日手を出されて 誰かに助けてもらいたくて初めて警察を呼びました …
ベビーカーについて! 6月に出産予定です🤰 サイベックスのメリオかオルフェオで悩んでます! 6月に生まれて新生児過ぎる頃には暑すぎてきっと9…
旦那が塗装屋って方いますか?? 給料どれくらいか教えて欲しいです🥲🥲🥲 後やりくりとかどーしてるとか🥲🥲
旦那から誕生日どこ行きたい?って聞かれて サプライズができないタイプなので 仕方なく、今はストレスのはけ口もないから せめてここに行きたい と…
聞いてください、今日のお昼の事です スライドドアではないタイプの車に乗っていて、後ろの助手席側にチャイルドシートを付けています。 ご飯屋さ…
今月からゆるく3人目の妊活はじめました☺️ 今生理2日前です。 ソワソワするけどゆるくなので 期待はほぼしてません🥺 ゆるく妊活されてた方 ゆるく…
遠足でサンドイッチをつくりたいのですが具材はなにがいいと思いますか?
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否にな…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことにつ…
積み木持ってる方に質問です! 画像のような箱にはめて片付けるタイプの積み木と、筒型の箱にまとめて片付けられる積み木がありますがどちらがオス…
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ない…
骨取り魚に骨入ってる場合、クレーム言いますか? スーパーで何度か購入してるんですが、ほぼ毎回骨がついてるんです… 今回は5切れ入りで5切れともに…
PT、OTのママさんどこで働いてますか? 特に小さい子持ちの方教えてください🙇 私は回復期病棟で働いています。 子供との時間をもっと大事にしたいと…
娘の上前歯の乳歯が抜けてから3ヶ月ほど経つのですがなかなか生えてきません😓😓 みなさんどれくらいで生えてきましたか?
思いもよらぬ妊娠で慌ただしい毎日送っています。 最近冷たいよね?とパートナーに言ったら 👦🏻「気持ちの整理つかない事多くていつもどうりにできな…
面倒なママ友、変なママ友は第一印象では分からないものですか? 支援センター等行く機会が増えたので、ママ友作りの参考にしたいです。 話は面白い…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?