産婦人科・小児科 上の子のチックがひどくなり病院へ相談に行きたいのですが下に1歳の暴れ… 上の子のチックがひどくなり病院へ相談に行きたいのですが 下に1歳の暴れん坊がいて ワンオペで連れていくと 暴れて動きたいで泣いて騒いで ろくに先生と話ができない気がします、、 夫が休みの日に下の子をみてもらって 上の子と病院に行ったほうがいいですかね? (2週間先になっちゃいます) それとも1日でも 症状がひどくなって 本人も行きたがっていたら 早めに受診したほうがいいですかね? (今週中にでもいけそうです) 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 夫 先生 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいで行けるなら、私なら下の子見てもらえる時に行きます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント