ママリ
行くべきだと思います!
調べたら心筋炎、肺炎、心筋梗塞、大動脈解離などなど可能性はあるようです。
誰か運転できる人に連れてってもらうか救急車か…
それか夜間の救急医療相談電話があれば電話して対応を聞くのもいいと思います。
ママリ
行くべきだと思います!
調べたら心筋炎、肺炎、心筋梗塞、大動脈解離などなど可能性はあるようです。
誰か運転できる人に連れてってもらうか救急車か…
それか夜間の救急医療相談電話があれば電話して対応を聞くのもいいと思います。
「妊娠」に関する質問
浮気しておいて、乗せたのは俺の車じゃない。とか なぜ今その話をする?とか逃げてばかり。 なんで浮気しておいて無かったことにしてるの?? 私は別れたいと言ってる、でもあなたが別れたくないなら一生何言われても謝る…
妊娠5週くらいで初診はまだです。 さっき、茶おりがでました。おりものシートがちょっと汚れるくらいと、ぺーバーにもつきました。 よく初期の茶おりは大丈夫と聞くのですが、茶おりでも流産してしまうことはあるのでしょ…
夫と義理の弟は仲が良く、よくLINEをしています。 義理の弟は2月に子供が産まれて子供の写真を夫に定期的に送っているそうで、その写真を「夫が可愛いよね」と私にも見せてきます。 写真を見せられて私も「可愛いね」と毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント