ママリ
上の子の時はそれで苦労しました😭
抱っこでゆらゆらして寝だかな?というとこから15分くらいそのままにして横にしました😂
全然寝ないで赤ちゃん大泣きしてた時もありました😭
下の子の時は色々無理すぎて部屋暗くして横にして放置してたら勝手に寝てくれるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
わたしは早いうちから夜など寝てくれない時はおしゃぶり導入してました!
はじめてのママリ🔰
1人目の子が全然寝ない子で3ヶ月頃まで2.3時間おきでした...
おしゃぶりは試されました?🥲
ママリ
上の子の時はそれで苦労しました😭
抱っこでゆらゆらして寝だかな?というとこから15分くらいそのままにして横にしました😂
全然寝ないで赤ちゃん大泣きしてた時もありました😭
下の子の時は色々無理すぎて部屋暗くして横にして放置してたら勝手に寝てくれるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
わたしは早いうちから夜など寝てくれない時はおしゃぶり導入してました!
はじめてのママリ🔰
1人目の子が全然寝ない子で3ヶ月頃まで2.3時間おきでした...
おしゃぶりは試されました?🥲
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。2週間前から咳と鼻がフガフガする感じが気になっています。 1週間前に小児科へ行き薬を貰いましたがあまり変わらず😓 月齢的によくある症状なんですかね🫠 今日はミルク飲ませ終わった後、いつもより強…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが昼間抱っこでしか寝ません。 このまま2ヶ月3ヶ月になっても抱っこでしか寝てくれないのかと思うと怖いです。 自分の時間が欲しい… 抱っこ以外で寝る練習をした方がいいのでしょうか? 経験談あり…
授乳間隔・授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 新生児から生後1ヶ月半までは 3時間に1回+泣いた時で毎日10-12回、片胸7-10分ずつ 授乳していました。 1日で両胸合わせて計2時間半〜3時間弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント