子育て・グッズ 犬を飼っているママさんが、赤ちゃんがずり這いを始める際に犬の毛が服に付くことや不潔さを心配しています。どのように過ごさせるのが良いでしょうか。 抜け毛が多い犬かっているママさん! フローリングで、赤ちゃんがこれからずり這いとかし始めたら犬と遊んで欲しいけど、服にたくさん毛がついたり不潔でないかと心配です。 大人はスリッパを履くけどどのように過ごさせてあげたらいいでしょうか。 2階には犬禁止の六畳歩かないかの子供部屋はあります 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 1 抜け毛 赤ちゃん 服 子供部屋 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント mamari もう諦めてました笑!いくら掃除しても毛が抜け落ちるし、服にもつくので。 赤ちゃんに服着せるときは、肌着には毛がついてないか、コロコロで掃除してから着せてました 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント