mamari
もう諦めてました笑!いくら掃除しても毛が抜け落ちるし、服にもつくので。
赤ちゃんに服着せるときは、肌着には毛がついてないか、コロコロで掃除してから着せてました
mamari
もう諦めてました笑!いくら掃除しても毛が抜け落ちるし、服にもつくので。
赤ちゃんに服着せるときは、肌着には毛がついてないか、コロコロで掃除してから着せてました
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ息子が2歳になります。 そろそろ赤ちゃん出汁がなくなるので、取り分けで大人も子供も美味しく食べられる出汁を探しています。 ほんだしは塩分が強いかなと思うので、ほんだし以外でおいしくてコスパの良いおす…
子供に日焼け止め塗ってますか? どこに塗ってますか?顔?腕?足? 顔に塗った場合、お子さんは洗顔クリームで顔洗うの嫌がりませんか? 子供達に日焼け止め塗った方が良いよな~と思いつつ、 赤ちゃんの頃から塗る習…
生後1ヶ月と1週間です。 夜はミルクを飲んだら3-4時間寝てくれますが日中はミルクを飲ませてもご機嫌な時が10分ほどです。 あとは泣いて抱っこすると泣き止みます。 なので自分のことや家のことが全くできません… 初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント