コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーや商品によると思いますが、
ランダムなポツポツ?模様のやつより、よーく見ると縦横に繊維?みたいなやつが模様みたいに浮き出てるやつがいいと思います。
色は好みもありますが…
真っ白も素敵ですが、コンセプトとかが特に無ければ若干薄いアイボリーに近いものだと戸建てによく使われているのかなと思います。
語彙力なくてごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
アクセントクロスとか使わずに全部同じ壁紙を使うということですか?
織物調より塗り壁っぽい石目調の方が賃貸っぽくなく仕上がると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
リビングのテレビの壁側一か所は薄いグレーのマテリアル調のアクセントクロスを使う予定で寝室なども1面だけ薄いグレーを使おうかなって考え中でベースとなる白系の壁紙を迷い中です🙇🏼♀️
石目調かわいいですよね!🤍
厚めの生地の方が綺麗に貼れるからリフォーム向きと言われてデザインを取るとどうしても薄めの生地になってしまって下地が浮きやすいからあまりおすすめはできないとメーカーさんに言われてわからなくなってしまって😭
塗り壁の石目調で厚めの探してみます!🫶🏻- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
一応サンゲツ、リリカラ、シンコールというメーカーの3つのカタログの中から選ぶ形です。
縦横に繊維みたいな模様のやつありました!その中から探してみます🙇🏼♀️
アイボリー系いいですよね☺️
そんなそんな😭わかりやすいです🥹!