※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のお子さんがいる方 、トイレの時おしっこがシャー!と勢いよく出…

女の子のお子さんがいる方 、トイレの時おしっこがシャー!と勢いよく出る時とそうじゃない時、どちらの割合が多いですか?
ふと気になり今日1日意識してたらシャー!ってでてなくて😥飲んでる量とタイミングでしょうか、、

みなさん気になりませんか?😥

コメント

ママリ

五歳ですが、ちょろちょろちょろって感じですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    シャーと出るのが普通なのかと思ってそうじゃなかった時にえ?大丈夫なのか?と不安になっていたので安心しました🥹💓😹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

シャー!ってのはあんまりないです🤔
我慢した時は座った瞬間すぐ出ますが、普通の時は座ってからじょーーーって感じです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャーっとでるのが普通だと思ってしまってました!なのでそうじゃない時に大丈夫なのかと不安になっていたので安心しました🥹💓
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

トイレ行く間隔にもよるのかも?と思います!
うちの長女は園でも言われたことがありますがトイレが固い方らしく間隔が長いみたいで、その分1回の量が多いからかよくシャーって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次女はちょろちょろって感じのが多いです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり間隔もありますよね!
    シャー!なのが普通と思ってしまっていてそうじゃない時に不安になっていたので安心しました🥹💓
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 2時間前
ママり

言われてみたら、基本シャーですね。

トイレに誘っても行きたがらないので、貯めすぎなんでしょうね😓