※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝る時にエアコンをつけるべきか悩んでいます。子どもが汗をかいて困っていますが、気温は涼しくなっています。どうしたら良いでしょうか。

寝る時まだエアコンつけてますか?😭
寒くて消したいんですが、エアコンつけてても子どもが頭のところ汗染みがつくほど汗かきです😭

最低気温19.20度とかでもうだいぶ涼しいと思うんですが、、
愛知県です😭😭

コメント

はじめてのママリ

私も消しどきが分からないです😞
どうしても室温は子供に合わせてしまうとすごく寒い思いをします。。。

ママリ

寒すぎて消しました😅

はじめてのママリ🔰

関東住みですが、もうつけてないです🙂‍↕️子どもが暑かったりしたら少し扇風機で対応してますが、最近は大丈夫そうです🙌

はじめてのママリ🔰

愛知県です!
まだ付けてます💦
寝室が2階で少し暑くて汗かいちゃってたので付けてます💦😖

なの

今日はさすがに消してます!
暑がりの上の子はノースリで寝てます

はじめてのママリ🔰

愛知県です!
つけて無いです!子供めちゃくちゃ汗っかきですが、寝るまえに体温上がっちゃってますが、寝てしまえば汗かいてないので逆にクーラーで身体冷えちゃいそうなので💦
パジャマや布団で調整してます!
まだNクール敷いてます!

リン

愛知県です😆
寝室が2階でクーラー27度設定にして寝てます😅

温度調整難しいですよね💦
少しでも窓開けて寝ると朝寒すぎるので、逆に寒さ対策でクーラーつけてます💦

はじめてのママリ🔰

27度設定でつけてますよ。