※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が産まれた時からずっとくっきり二重まぶただったのですが、生後2ヶ…

子供が産まれた時からずっとくっきり二重まぶただったのですが、生後2ヶ月で突然一重になり1週間経ちました。

最初は寝起きでむくんでるのかな?と思いましたが元に戻る気配がなく、腫れぼったいまぶたになっています。

直近で体重を測っていないのでわかりませんが最近かなりぷくぷくしてきたので目に脂肪がついたのかもしれません。

同じような経験のある方がいらっしゃいましたらその後どうなったか教えてください。

大前提としてどちらでもとっても可愛いのでまったく問題ないのですが、これまでとかなり顔の印象が変わったので今後どうなるのか気になっています。

コメント

ママリ

娘も2ヶ月の頃突然一重になったことありましたが2.3週間したらまた二重に戻って今はくっきり二重です😊
私もこのまま一重なのか?!と思っていたら徐々に二重に戻っていきました!
元々二重だと顔の印象変わりますよね🥺

ままり

まさにうちが同じような感じでした!笑
ちゃんと二重に戻りましたよ🤣!
夫婦2人とも二重っていうのもありますが…
産まれた時はくっきり二重でお宮参りの時には一重になりその後また5〜6ヶ月ぐらいで二重が出てきました😂

はじめてのママリ🔰

生まれたとき二重で、一回一重になって、また二重に戻りました!!

ママリさんと近い時期ですが、1ヶ月半〜2ヶ月くらいのあいだ一重でした!