※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那はヤリたい時だけ優しくてしつこいほどくっついたりボディタ…

うちの旦那はヤリたい時だけ優しくてしつこいほどくっついたりボディタッチしてくるのに、ヤリ終わったら即寝、次の日の態度なんてもう想像できないほどの冷たさ、ボディタッチもなしです

妻になっても旦那の都合いい穴って悲しすぎませんか?
ヤリたい時だけ優しくって愛情感じないし。
ヤリたい時以外で優しくしてくれる旦那が良かった
結婚前はそうだったのになぁって悲しくなってます

コメント

ママリ

わー!!!めちゃくちゃ同じで全く同じこと最近友達とも話しました笑
うちはもう離婚しましたが、本当そんな感じでしたよ😭
したい時だけ家事率先してやったり、ベタベタしてきて終わったら即寝。
次の日は態度悪くてすぐイライラしてたりして必ず喧嘩になってました!
だからもうしたくなくて拒否ってました。
そういう扱いされるのが悲しくなりますよね、、。
そういうの経験したり、周りの話しを聞いたりしてから男って性欲で動いてるんだな〜って気持ち悪くなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ少なくない人種なんですね😂
    私も翌日は絶対喧嘩です…w
    やっぱり下半身でしか動けない脳なんですよねw
    猿以下ですよw

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります分かり過ぎて😂🥲
したい時だけ優しくなりますし、なんかニタニタヘコヘコしてきて分かりやす過ぎます🙂
そうか、私達穴要員だったんですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじ穴要員って悲しすぎる…
    こっちも棒要員って考えられれば楽だけど、こっちからしたら必要なのは棒だけじゃなく愛なんですよね〜。🥹

• 2時間前