被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
東京都または千葉県でサンリオスポットって どこかありますか?🤔 ※サンリオカフェやイベントなど サンリオピューロランド以外でお願いします🙏 今月末…
めっっっちゃ、心配すぎて、ドキドキが取れないです😭 4年前に死産と異所性妊娠を経験して、 4年後よーーやく、念願の可愛い息子が産まれたのですが…
活発な性格の息子がもう少し落ち着いてこうどうできるようになるにはどうしたら良いのか考えています。 同じような境遇の方または改善されてきたと思…
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費…
札幌の方、夕飯配達利用してる方どこの利用してますか? ワンオペ育児で頻回授乳終わるまでは夕飯作りを外注したいと考えてます。毎回買ってくるの…
0歳の赤ちゃん、インフルワクチン打ちますか? 打つよーって場合、二回打つのが普通なのでしょうか?
旦那の髪の毛をバリカンしました。ツーブロック風にしましたが、前髪めちゃくちゃ短い、トップ周辺もっこりでカツラみたいになりました😂😂ちなみに強…
出産前いつぐらいからナプキンを当てていましたか?陣痛より先に破水する場合もあると思うので早めに当てていたほうがいいのでしょうか?
ディズニーランドで、開園と同時に入場し、なるべく早くプーさんのハニーハントのPPを取得した場合、大体指定の時間は何時くらいにが予想されるでし…
自主性、と言いますが実際どのように工夫をしていけば引き出せるのか? 美奈さんの体験や工夫をお聞きしたいです。
無痛分娩をやられた方にお聞きしたいです。産む時は無痛でしたか?痛みはありましたか?🥺
年少〜年中(3〜4歳)で園の雪遊びで使用する、スノーウエアって上下繋がっているツナギタイプと上下分かれているセパレートタイプどちらの方が良いで…
息子の園のしたくや準備を自宅で練習しますが 手出し口出ししないようにしたいのですが 園側にも気を使うし、忘れ物をする経験を本人に認識して貰い…
妊娠中に飲んでた葉酸、鉄など オススメサプリあったら教えてください🥺🙏
世帯収入700(530/170)の26歳 住宅ローン3830万借入無謀ですか😂?
鮭フレークの「稀に小骨が混じっていることがありますので〜」って、頻度はどの程度だと思いますか?😭 ドンキで買った鮭フレークにもその文言があっ…
夜のみ発熱で2日で小児科に行って 特に検査してないのに抗菌剤?をもらいました。 確か何かの細菌に感染してる可能性もあるから出しとくねって感じで…
スーモやアットホームなどでの建売戸建て見学に行ったのですが3000万の表示だと大体3300万となるので+300万多めに考えてくださいと言われました。 …
子供より旦那の方が手がかかり嫌になります。 めんどくさい ばかりでもれなく仕事を増やしてくれます。 スーパーで酢の物の惣菜を買ってアイラッ…
実家に行くとおじいちゃんの顔を見ると泣きます。 おばあちゃん、私の妹や、ひいおばあちゃんは 大丈夫なのに。 なぜですかね🥲??
今日も明日の昼までワンオペ。 育児で疲れた時やモチベーションが上がるドラマやこの映画よかったっていうのがあったら教えてほしいです! 夜泣きに…
私の叱り方が異常な気がしてます。 3歳半の子を育児中です。 下の子が産まれてから上の子に怒鳴りつけたり、恐怖心を与えるような怒り方をすること…
皆さん保活はいつから始めましたか?💦 妊娠期間中に市役所に相談に行くか迷ってます😣
保育園で、ママ友います…? 行事ごとで、同じクラスのママ達が話ししてるのをみると ママ友作った方がいいの…?って思って💦 でも、トラブルあった…
一歳 インフルエンザの予防接種打ちましたか? 皆さんどうしますか? 脳症も怖いけど、子供産まれて4ヶ月の時産後ケア行ったら私はインフルワクチ…
仕事で明らかに矛盾しているのに傷つく一言を言われたら 自分が人からどう思われるかとか考えてしまって自信を無くしてしまいます。 考えすぎないよ…
激務の旦那、さらに大学院に行き出す、大変なの分かるし応援してあげたいけど、、、 家事育児の戦力0どころか、休日も課題と一人部屋にこもる、家事増…
生後8ヶ月 シロップ薬の飲ませ方のコツを教えてください🍀 病院でシロップ薬を処方してもらい朝晩飲ませているんですが、どうも味が嫌いらしくオエオ…
選択一人っ子を予定してます。 子供1歳7ヶ月、まだ周りは1人目ママさんも多くてママ友(数人しかいませんが…)の妊娠もまだ見聞きしてません。 でも…
電動アシスト機能がついていない自転車に乗ってる方いらっしゃいますか? メーカー、メリット・デメリットなど教えて頂きたいです🙏 20インチくらい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…