被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後11ヶ月です。 急におっぱい飲まなくなりました。 今まで食後3回飲んでたのに昼から急に拒否。 気まぐれかと思ったけど、夜も拒否。 初めてのこ…
近所の幼稚園が毎日お弁当なのですが、しんどいですかね? 今のところ食べムラありまくりなので、毎日お弁当作るとなると何を入れたらいいかわから…
化粧をしない人に対してどう思いますか? 20代後半 自分に自信があるとかではなくてです。
おすすめの香水教えてください🧴
今つかまり立ちしてたら転んで唇を角にぶつけて出血しましたこれは夜間救急いったほうがよさそうですか?
今日は消防団の研修旅行、旦那不在。夜の呑み会にはコンパニオンがいるらしい。去年も同じ事を聞いて嫌な思いをした。安心できるわけがない、ムカつ…
お祭りって無駄な出費やばくないですか? 今日お祭りで5000円くらい使いました。 わたあめとかチョコバナナとかいらないおもちゃ取りとか…。 栄養取…
うさぎって外で飼えますか? 私が子供の時は外に広い小屋作って飼っていてかなり長生きしてくれました。 近年の夏の危険な暑さには耐えられないです…
投資頑張ったのですが、誰にも言える人がおらず、、こちらに投稿します🌟笑 投資で1年で600万いきました。 2000万元本です。 総資産は現金含めそろ…
中学とか高校って宿題有りましたっけ?🤔 宿題=小学生のイメージが強すぎて(笑) 旦那と2人して全く思い出せません😂
今まで気になったことがなかったのですが、今年の夏から服のにおいが気になるようになりました💦 というのも、仕事中特に、、 汗をかいたら服が生乾き…
育休手当の計算に使われる給与について教えてください!🙏💦 20日締め、月末支給の会社です! 1月中旬出産予定で、1月21日から育休を取ってもらおうと…
大型犬飼っている方、どのように飼っていますか❓ ①犬種 ②室内又は屋外飼い ③散歩1日何回、各時間ずつ ④1ヶ月にかかる飼育費用(食費や美容室代) ⑤飼い…
質問じゃないです😭 娘と私が風邪引いてる中、みんな行けるタイミングが今しかないからと言って連続で呑みに行く夫。昔、SOSを出さずに怒られたこと…
ズボラの子はズボラですか?🥹 7歳の娘が本当にやばいです、色々と(笑) まぁ私のせいか、、って感じなんですけど でも私の親はしっかりしてて 私はズ…
29歳シングルマザー。 娘への貯金は525万円。私が入ってる学資保険と元旦那が入ってる学資保険の満期が来れば、 250万ずつ入る予定なので、1000万円…
町内の班長になったことあるかたいますか? 来年度、はじめて班長をするのですが。 班長会議などの集まり?って必ず出席しないといけませんよね?💦…
楽天カードを利用してるのですが、今月、 再振替手数料220円 回収事務手数料275円 というのが明細にありました 心当たりがなく。。これって何かわか…
マイホームに引っ越すにあたり今家具家電購入中なのですが、 洗濯機、テレビ、レンジ、冷蔵庫、エアコン、かんたくん、 ベッド、テーブル(椅子)、ソ…
月に一度は旦那と喧嘩します 主に悪いのは私 生理前だったり、子供の咳とかで寝不足が続くと旦那の言動に爆発する 子供の前でやっちゃいけないって分…
小学生でADHDの診断されてる方、学校内でどんな困りごとありますか?また先生には診断されてる事伝えてますか?? 知的の遅れはないで支援級は無理で…
親がめんどくさい 色々ね私が問題起こしたのはわかるよ? 絶対高速道路乗るなとか東京まで車で行くなとか 制限される必要ないと思うんだけど な…
子どもが3歳になったらパートでゆるく働こうと思っているけど… もしかしたら引越しが今月あるかもで… そうなると保育園激戦区になってしまうんです😢…
旦那が子連れで居酒屋に行きたがるのですがどう思いますか? 徒歩圏内でキッズスペースがある居酒屋があるのですが旦那が家族で行こうと提案してき…
明日旦那の祖父のお葬式に行きます。義理母や親戚にあった時、第一声なんと言いますか? 旦那は義理母と連絡をとっているので旦那伝いに祖父のお葬式…
マーケットリンクやユニットリンク加入してる方いますか?月の掛金どれくらいにされてますか?
3歳3ヶ月の娘についてです。 1ヶ月ほど前から、お湯に浸かるのが怖くなりました😭 きっかけは出る前に排水口のお湯を抜いたら、吸い込まれるのが怖か…
質問というより愚痴吐きです…。 2歳8ヶ月、食事の時間が本当にストレスです。 ここでも相談させていただいて、もらったアドバイスを試してみるも上…
【産後2ヶ月、だめだめな生活に嫌になる】 2人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。1ヶ月半まで旦那が育休をとってくれていました。その後旦那は復帰し…
子どもが映画館で映画をちゃんと座って観れるのって何歳頃からでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…