お金・保険 育休手当の計算に使われる給与について教えてください!🙏💦20日締め、月末… 育休手当の計算に使われる給与について教えてください!🙏💦 20日締め、月末支給の会社です! 1月中旬出産予定で、1月21日から育休を取ってもらおうと思ってます。(出産日〜20日は有給) その場合、育休手当の計算は1月末の給与(12月21日〜1月20日分)も含まれますか?🧐 1月の給与が多い会社なので、その月が含まれたらありがたいなと思ってます🙏💦 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ママリ 読む感じ旦那さんですよね? その有休の取り方だと1月末の給料までが対象になりますよ🤩 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー肝心な所が抜けておりました! 旦那の育休であってます🥺✨ ありがとうございます‼︎ この取り方で大丈夫ならそのようにしてもらいます✨ 助かりました😭🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー肝心な所が抜けておりました!
旦那の育休であってます🥺✨
ありがとうございます‼︎
この取り方で大丈夫ならそのようにしてもらいます✨
助かりました😭🙏