※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お金・保険

29歳シングルマザー。娘への貯金は525万円。私が入ってる学資保険と元旦…

29歳シングルマザー。
娘への貯金は525万円。私が入ってる学資保険と元旦那が入ってる学資保険の満期が来れば、
250万ずつ入る予定なので、1000万円確保できる予定です。

大学まで不自由させることなく進学させられる、大丈夫と思う反面、まだまだ不安を行き来するのですが、みなさんそんなものですか?

本人の希望次第ですが、高校から私立進学もしたいならさせてあげたいし、居住地が大学が多い都市なので、
家から通えるところへ行ってくれたら余裕だとは思いたいのですが😭

コメント

みかん🍊

羨ましすぎます!!!🥺

余裕だと思っちゃいます!
そーなるとうちはカツカツカツカツです😱

はじめてのママリ🔰

しっかり考えられてて偉すぎますし、1000万あれば足りない分は奨学金借りたらいいと思いますし、自宅からなら私立医学部、理系でない限り足りますよ😄娘さん幸せですね⭐

はじめてのママリ🔰

大学に入るためには中学からの塾代が年間かなりかかります

はじめてのママリ🔰

その貯金を崩すことがなければ全然問題ないと思います😊