消防団の研修旅行で、旦那が不在の中、コンパニオンがいる飲み会が心配です。去年も同様のことで不安を感じました。家庭があるのにコンパニオンを呼ぶことに納得できず、飲むだけで終わってほしいと思っています。消防のイメージが悪くなるのが残念です。
今日は消防団の研修旅行、旦那不在。夜の呑み会にはコンパニオンがいるらしい。去年も同じ事を聞いて嫌な思いをした。安心できるわけがない、ムカつくからスイーツ食べる。
それぞれ家庭持っているのにコンパニオン呼んで体の関係目的を聞いて安心できる妻などいない。飲むだけで終わりにしてくれ。これだから消防のイメージが悪い👎
- み(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
昔ノーマルコンパニオンしてましたが消防団はダントツ1位で酒癖悪くて嫌なお客さんでした…ノーマルだって言ってるのにお触りしてきたり🤦♀️
ただトップがキチンとした方だと全くなかったです!こんなに違うの?!と思うぐらい!
働いといて思いますが酒ぐらい自分で作って飲めやって感じですね😅

22
私もコンパニオンしてましたが
消防の呑みはダントツ嫌でした😑
イメージ悪くなりますよねー😢
コメント