コメント
はじめてのママリ🔰
孤独でもいいから我が子を抱きたかったので
そんなに気にしなかったです。
同じ温度差で不妊治療出来ているご夫婦の方が少ないんじゃないかなと思っています。
男の人がすごく熱意があって
次は頑張ろうね!って言葉すら重く感じるという友達もいました。
陰性報告がほんとに辛いと。
不妊治療は頑張るものではなく淡々とこなしていくくらいの温度感がちょうどいいと思って
10年治療して授かりました😊
はじめてのママリ🔰
孤独でもいいから我が子を抱きたかったので
そんなに気にしなかったです。
同じ温度差で不妊治療出来ているご夫婦の方が少ないんじゃないかなと思っています。
男の人がすごく熱意があって
次は頑張ろうね!って言葉すら重く感じるという友達もいました。
陰性報告がほんとに辛いと。
不妊治療は頑張るものではなく淡々とこなしていくくらいの温度感がちょうどいいと思って
10年治療して授かりました😊
「不妊治療」に関する質問
相談と言うより、今の不安な気持ちを誰かに聞いて欲しく投稿させてもらいます😣 現在育休中で、保育園に入れれば12月に仕事復帰予定です。 そんな中先日妊娠が発覚しまだ病院には行けてないですが、今5週目くらいかと思…
両親に一切頼ることなく共働きで子供2人以上育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 やはり大変でしょうか? 夫婦だけではどうにもならない時、どうしていますか? お子さんは何歳差ですか? うちは夫婦共にひとりっ子…
高額医療について! 不妊治療で8月の中旬から採卵前の注射とかを始めて、9月3日採卵、今日移植でした! この場合月が変わってるから限度額超えても払わないといけないということでしょうか? 8月〜9月3日までで7万で今日5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お強いですね!かっこいいです🥹✨
確かに同じ温度差ってなかなかないですよね💦
男の人が熱意あるのもしんどいですよね😓
淡々とこなすっていいですよね。私もそうしようと思います!長い間治療されてたのですね。授かってよかったですね💓