妊娠・出産 高額医療について!不妊治療で8月の中旬から採卵前の注射とかを始めて、9… 高額医療について! 不妊治療で8月の中旬から採卵前の注射とかを始めて、9月3日採卵、今日移植でした! この場合月が変わってるから限度額超えても払わないといけないということでしょうか? 8月〜9月3日までで7万で今日5万近くでした! 限度額が85000だったと思うのであれ?と思いまして、 最終更新:58分前 お気に入り 不妊治療 採卵 高額医療 🌷(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 移植お疲れ様でした🙌 高額療養費は月の上限額を定めるものなので、残念ですが、月を跨ぐと計算方法が変わるんだと思います。 限度額の闇ですね…😅 1時間前 🌷 ありがとうございます☺️ そうだったんですね😭 説明の時に採卵当日から移植までが同じ月なら大丈夫って言われた気がしたのですが私の聞き間違えだったんですかね😣 採卵前の注射から移植までってことですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます☺️
そうだったんですね😭
説明の時に採卵当日から移植までが同じ月なら大丈夫って言われた気がしたのですが私の聞き間違えだったんですかね😣
採卵前の注射から移植までってことですか?