被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
またリセットきました😭 8月から妊活を始めてそろそろ…と期待していたところなのでかなりショックです😭 みなさん何ヶ月くらいで妊娠されましたか?
妊娠中の受動喫煙は避けるべきですよね?😓 今は別々で暮らしていますが、私の父が喫煙者です。 月に一回程度父の車で買い物に行く事がありますが、運…
よく聴いたりライブに行った事があるくらい 好きなアーティストは誰ですか?☺️
6歳の子どもと自宅で楽しめる遊び🏠 今までテレビやタブレットにそこまで制限をつけてなかったのですが、小学生になるにあたり少しメディア生活を見…
アラフォーなんですが頻尿になるってあるあるですか…? もう最近は仕事中もトイレ行きたくなって辛い…… 年齢のせいなのか……?
上の子が同い年で仲良くなったママ友、上の子達が卒業した後もそのママ友は下の子達が通っていました。 数年ぶりにうちも下の子が入園になり、ママ…
7週5日目で急につわりがなくなりました。 数日前は吐いたり、気分悪く1日過ごしていたのですが急に何もなくなりました。 つわりだなって感じたのも3…
抱っこ紐で寝かせてからスワドル着せるのは難しいですかね?笑 縦抱きに目覚めたようで、割と縦抱きを好みます💦 モロー反射もまだまだあってすぐ起き…
3歳半の男の子です!感情面に波があるので 心配しているのですが、 今日、朝から美容院に行って髪切る時も大人しく YouTube見ていました。 終わって…
生後19日目なのですが、ミルクを一回70〜80飲みます。 たまに、50飲んで途中で寝てしまって、そのまま2時間後に泣き出してしまうこともあります。 …
Xで見たのですが、最近の小学校は教える事が多過ぎて学校の授業だけ聞いていてもついて行けなくなるって本当ですか? 家庭でのフォローや公文等が必…
小3男子です。 近所の子が友達2人と外で遊んでました。 一人の子がトイレを貸してほしいとうちに来たんですが、近所の子のお家で借りたら?といっ…
小1ゲーム時間は平日休日何時間ですか? テレビは? どっちもしてない時の空白の時間は何します? ちょっとしたスキマ時間です。
らくらくミルクの保管方法について教えてください!! 高温多湿な場所を避けるのは分かってるんですけど、 腐ってる時の状態やあげない方がいい場合…
5歳だと、キッザニアとチームラボ(豊洲)だったらどっちが楽しめると思いますか?🥺 キッザニアに行くなら平日2部3時間コースか、土曜1部5時間コース…
チョコはいつから食べさせてましたか? 早かった方ぜひコメントください🙏
離乳食3回食のタイムスケジュールについて相談です! 7時半 離乳食+🍼 11時半時 離乳食+🍼 16時 🍼(離乳すすめば捕食にする?) 17時半 離乳食 …
幼稚園制服.何センチ買いましたか?😭 年少〜年長まで3年間着るので120でしょうか?😭 現在90〜100 なので年少で120はデカすぎでしょうか?
緊急避妊薬について。 避妊失敗してしまい、性行為後、から約9時間後に 緊急避妊薬のみました。 (産婦人科を受診しました) ゴムが膣に入ってしま…
習い事の教室や先生ってどうやって探すんですか? 大手はともかく個人でやってる書道とかピアノの先生とかって検索しても出てこなかったりしません…
七五三ってどうしましたか? 3歳の時は写真館で衣装貸してもらって写真撮っただけなんです。 お参りとかした方がいいのか、、衣装レンタルとかしまし…
世帯月収が40〜50万ぐらいの方、夫婦のお小遣いって月いくらぐらいですか?☺️ 今、夫婦共に1万円です。 美容院代も含めてですが、そんなに無理なく…
実は入れ歯だよーっていうママさんいますか?🙋♀️ まだギリギリ30代なのですが、子供の頃から治療してた歯が寿命で来週抜くことに、、、 インプラント…
歯科衛生士さんか、セラミックの被せ物経験者の方教えてください😢 Aの歯医者🦷(以前通っていたところ) 2年前、被せ物をセラミックにしました。 かぽ…
小4の子のお小遣い事情。 同年くらいのお子さんがいらっしゃる方、お小遣いおいくら渡してますか? 我が家はおやつ代込で月2,000円ほどですが、最近…
ちょうど1週間後に予定帝王切開で入院します。 入院中上の子2人に会えなくなってしまう寂しさで押し潰されそうです😭 私が居なくても子供たちは きっ…
まだ新生児ですが、みなさんどの位から枕を使いましたか? 画像のような枕をかなり見かけるのでいつから必要なのかな、、と🥲。
2歳の男の子を育てています。 市の2歳健診みたいなので歯科健診の市の無料受診カード送られてきたのですが、発達グレーの子なんですが、歯医者初めて…
40代で第一子を出産された方いらっしゃいますか? 子供は元気いっぱい可愛いけど大変の繰り返し笑 それはママの年齢関係ないけどやっぱり疲れてイラ…
子供の運動会に行って思うことがありました。 仲良い夫婦の様子 嫁はキレイでもないのに男前の旦那 なんだろ、、 うらやましくなります。 そんな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…