被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学校のカウンセラー利用されている方いますか? 息子の登校しぶりがひどく、小児科医のすすめもあり利用したいです。 担任に話せば良いのでしょ…
子持ちのバツイチになります。 今お腹にいるのが再婚相手の夫との子供になります。 12月に生まれるのですが、旦那から急にこんな話が。 ドライバーと…
お子さんが、マイコプラズマにかかった時の、症状の経過を詳しく教えて下さい🙇♀️
便秘に効く粉ミルクありますか? 今は和光堂のはいはい使ってます。
Mrs.GREEN APPLEのコンサートにあたりました。関西ですが、大阪と名古屋と当たったのですが、2つとも行く気まんまんだっけのですが、トレードとゆう…
実家のある部屋で寝ると毎回心霊的な夢を見るのですが、気がよくないとそうなりますか? 子供もよくその部屋で寝ると泣き叫びます。 換気したらそ…
これは喜んで受けるか、少し考えて辞めるか悩んでいます。 8月後半にオープニングスタッフとして募集していた 品質管理のパートに応募をしました。 …
産後の体重が減りすぎて不安です😭 搾乳で育てています。出産前、79キロで退院前の産後8日目は71.5キロでした。 産後18日で65.7キロになりました。…
みなさんの感覚を教えてください。 今度お宮参りで、そのあとお食事会があります。 個室のお店を予約しています。 その個室で授乳ケープを使って授…
七五三の子どもの着物に付け襟…あれ流行ってるんですか?💦レースの襟巻きみたいなやつ。 ダッサいと思ったのですが😂 着物のきれいな襟が台無し💧
運動会で感動して泣くことありますか?
うちの子手に「て」って書いてある笑
吐き出させてください 今日は旦那が職場の同期会で朝から外出していました 外出するのは全然いいんです けれど帰ってくるやいなやリビングに顔を出さ…
5年前のボルバンヒップシートがあります。 箱無しで、洗濯すみ。 使用回数も月2.3回ほど。 1年も使わなかったと思います. 腰につけるのみです 目…
小学校同じクラス、学年で 嫌い、苦手な方に連絡先教えてと言われ、 連絡先を教えたくないなってとき、 どう言い返してますか? どうその場を凌ぐ、…
子連れでのディズニーに持っていく時間潰しのおやつにオススメありますか? 来週に1歳3ヶ月と3歳半の2人を連れてディズニーランドに行きます。 並ぶ…
神戸市にあるみなとやま水族館に行く予定です🐟 土日はやはり混んでいますか?💦 3歳をワンオペで連れて行きます😣 行かれた方、教えていただけま…
一歳ですがご飯おかずで一食何gたべてますか?
現在里帰り中です。旦那が子供のアルバム共有グループ(双方の親族が見れる環境)に、エッチなお姉さんが踊っている動画を誤って載せていました。指摘…
小2娘が人見知りすぎて最近はもう疲れてイライラしてしまいます。娘の将来が心配です。 お友達にも自分から積極的に話しかけるのが苦手です。 地区…
麦茶をを、嫌がり水分補給させるのに苦戦してます。どうしたら飲んでくれますかね?(-_-;)
発達グレー女の子3歳半トイトレが進みません 着替えの時は言葉の理解ありますし、自ら脱いでくれます 何故か便座座ってもおしっこ出てくれません、…
妊娠8ヶ月です🤰 仕事についてですが、 室内遊び場で働いており、 5時間休憩なしのパートです😳 1日に子どもの送り迎え含めて 1万5,000歩ほど歩いて…
大阪(一部兵庫)旅行についてお聞きしたいですm(_ _)m 今度12月に娘と主人の誕生日を兼ねて旅行を計画しております! 当方は地方住みで夫婦と2歳になる…
子育てにイライラしてて 急いで洗い物してたら力あまって 子供が手作りしたコップを割ってしまった 涙が止まらない
5歳のこどもです。16時にお風呂に入って、その際にシャワーが耳にかかってしまい、そこから3時間たった今も耳の中がおかしいと言ってます。 横向きに…
産休8/12スタート 出産予定日9/22 出産9/24 産休終了予定11/17 先程口座を確認したら10/16に全国健康保険協会から12万の入金があり、出産手当金にし…
ポケモン初代からプレイしてるから最近のゲームは簡単というか甘い気がする🎮 いつか息子がやりたいって言ったらまずはゲームボーイ緑をやらせる予定😎
コップ飲みストロー飲みについて^_^ 今までおちょこで飲ませていましたが、そろそろどちらも買いたいなーと思っています! おすすめありますか?? …
発達障害について教えてください。 3歳で2語文が出ていません。 単語もちらほら出ていますが、不明瞭。 気に入らないとキーッ!となる。 でもすぐケ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…