被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シンママです! 約半年付き合った彼氏とお別れしました😭 悲しすぎるので、優しいお言葉や再婚した、また彼氏できた、子供と幸せに暮らしたなどの幸せ…
年中の5歳の子って結婚式とかでじっと座ってられますかね?😅
この症状は病院に行った方が良いでしょうか🥲 現在妊娠11週で絶賛悪阻中です。 先週火曜日に子どもとショッピングモールへ行き、外の公園で遊んでたの…
お風呂ギャン泣き回避案ください… 1歳8ヶ月の息子、最近まで普通に入れたのに、先週水曜あたりからギャン泣きするようになりました… 今までは車のお…
皆さんの月の食費教えてください😭 4歳の子と3人暮らしです。 外食は除いて、スーパーの買い物で毎月4万を超えるのですがそんなもんですか? お米が1…
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那と…
持ち手が木製、布の縄跳びの長さ調整の仕方がわかりません🥲 持ち手の中に入れ込みたいのに出てきてしまいます。 どなたか知恵をかしていただけません…
生後20日の新生児を育ててます。 授乳中にすく寝てしまうので5分も吸ってくれることなんてまずありません。 なのに布団に戻すとまたお腹が空いたとギ…
ジェンダリービールケーキとか、色々性別発表のものありますよね🤔 皆さんはどう旦那さんや周囲に発表しましたか? また、ケーキの場合って、可愛いや…
吸いやすい形だと助産師さんに言ってもらってるし、実際赤ちゃんも吸ってくれてる。吸われてる時に見える景色に愛しさも感じる。 でもそんなに量が出…
2歳の息子が19日に発熱してから今日まで、ずっと38度以上の高熱です💦坐薬を入れれば一時的に下がるのですが、切れるとまた熱が出ます。 23日にRSウイ…
今度旦那と5歳の子供と3人でディズニーランドへ行きます。 プライオリティパスって旦那と私のそれぞれで別のアトラクションを予約できるのでしょう…
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤…
年少の女の子がいます。 同じ年少の子がいらっしゃる皆さん、または過去のお子さんの事でもいいので教えてください😊 ①特定の仲良しの子いますか?ま…
子供の体調不良で何日も仕事休むと、本当に仕事辞めたくなる😇 元々キャリアとかどうでもよくて働きたくない派で、お金のために仕方なく?働いてる感…
お米券は都会の人の考えだなー🤣 地方の人のこと全く考えたないね🤣 最寄りの店使えなかったら詰むわ🤣🤣
生後2か月半、タミータイムで首が上がらなくなってしまいました。2週間前の方がぜんぜん上がっていました。 何か異常でしょうか。 向きグセの方を向…
年収500万円で住宅購入は無謀でしょうか? 現金350万円 他もろもろで750万円ほどの貯金額です 来年末には計1000万円ほど貯められている予定です 34…
今日ノンストレステストを受けたんですが、私途中、あまりの眠さで30分以上爆睡してしまって起きたらまだやってて、あれって見たら14時で、あれっ…
現在生後1ヶ月半です。 寒くなってきて何着せたらいいか悩んでます💦 今はエアコンつけて室温23度くらいで50-60サイズのコンビ肌着+おくるみや寝る…
教えてください!! paypayに楽天カードを登録したのに 使えないのなんでですかね?
相模原市中央区の幼稚園についての質問です 3歳児入園は今のところ考えておらず、来年プレ教室に入りたいなと思っています。 以下の幼稚園で検討中…
15w3dです。4〜5日前からつわりがぶり返してきました。一日中気持ち悪くて何もできず、動けば吐きます。同じような方、いつつわりがおさまりましたか…
他害のある年長息子、もう疲れてしまってもう消えてしまいたい。ほんとにしんどすぎて消えたい。 ADHD疑いで、衝動性が強い、知的遅れはほぼなし、…
4歳息子との遊び方がわかりません レゴやトミカ、プラレールが好きな息子がいます 旦那は子供の相手が大得意で休日子と2人きりでもつきっきりで遊ん…
一回のエッチでママさん側は何回イキますか?私は一回でじゅうぶんなのに夫が2回はイカせたいみたいです🤨
今日が消費期限のもやしを明日食べたいのですが何か方法ありませんか😭? 袋は未開封です!
妊娠5ヶ月目です ダメってわかっているのにお菓子の暴食が止まらないーーーー!!!
SwitchとSwitch2 何が違うんですか?? 我が家にはなくて、上の子が誕生日に欲しがりだしてて、Switchにするか2の方がいいのか?😱 2だとめちゃくち…
母乳パットはどれくらいの頻度で取り替えていますか?
全ての質問の中で人気のランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
ママ友にクリスマスパーティーに誘われました! お金、手土産?の相談をさせてください! 私が…