※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

今日ノンストレステストを受けたんですが、私途中、あまりの眠さで30分…

今日ノンストレステストを受けたんですが、私途中、あまりの眠さで30分以上爆睡してしまって起きたらまだやってて、あれって見たら14時で、あれって思っておきました。
が、その間うちのお腹の子も爆睡。
普通、リラックスしてるときって動くのに私が起きて用紙を見たときに慌てておきたのか…そこからボコボコボコボコなるんです。
前から気になってたのですが…
たしかに私が起きてても寝てるときはあるんですが…逆ってあるんだろうか?大体いつも私が起きると動き始めるので、これってあるあるなんですか?

コメント

3人目のママリ🔰

リラックスしてる時に動くとしても、出産に向けて赤ちゃんもリズムできてくるのでママ寝てるからあたしも寝よ〜って感じじゃないですかね😁
あとうちの産院はNSTでママ寝ちゃってたら問答無用で延長線です🤭

• ゆり

ゆり

ですよね。
    多分、そうかもしれないです😢

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

なるほど。
    結構あるあるなんですね!起きてないとだめなんだなと改めて思いました笑

• 1時間前