コメント
しんまい
プライオリティパスは1チケット1人分なので旦那さんと同じパスを同じ時間帯でとらないと別々に乗ることになっちゃいます🥲
しんまい
プライオリティパスは1チケット1人分なので旦那さんと同じパスを同じ時間帯でとらないと別々に乗ることになっちゃいます🥲
「ディズニーランド」に関する質問
【みなさんだったらどっちにしますか?(ディズニーランド)】 10/30にオフィシャルホテルに宿泊するので、 本当だったら10/31にハピエン使おうと思ってたのですが 今のところ10/31は天気が微妙… みなさんだったら、 ①10/…
ディズニーランドとシーのことで教えてください! ハロウィン🎃期間中って仮装OKですが、2週間くらい【仮装禁止期間】があるのは何故ですか?👀 素朴な疑問です🙇♀️
来年1月に家族旅行でディズニーランドへ行く予定です。 そこで、質問なのですが… アトラクションの注意書き?のところに 【7歳未満には保護者が必要】と記載がありました。 我が家は7歳未満が3人います。大人は2人。 子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
子供の分は私か旦那どちらかのアプリに登録するということで合っていますか?
しんまい
アプリでチケットを取った時にお子さんの分も別に表示されると思うので一緒にパスをとってあげてください🙂↕️
ママリ
お返事ありがとうございます✨
旦那が人からLINEでディズニーチケット3人分を貰ったんですが、それを旦那のスマホのディズニーアプリに3人分登録するのが一番使いやすいでしょうか💦?
インパする前でも登録ってできますか?
しんまい
もらったチケットを登録は私もしたことがなくて💦
二次元コードがついてるものならアプリのチケット読み込みから事前登録できるはずです!
プライオリティパスの時間帯が思った以上にすぐズレていくので奥様は奥様のスマホで登録しといた方が2人同時にパス取りできるので時短になるし、時間がズレなくて済むと思います!
ママリ
旦那に聞いたらすでにアプリに3人分登録されていました!
私のスマホにも登録できるんですね✨
詳しく教えていただきありがとうございました!!
しんまい
チケットを譲る、みたいなのがあると思います!
楽しんできてくださいね💝