お出かけ 旦那と私で別々のアトラクションを予約できますか?プライオリティパスの仕組みが分からないので教えてください。 今度旦那と5歳の子供と3人でディズニーランドへ行きます。 プライオリティパスって旦那と私のそれぞれで別のアトラクションを予約できるのでしょうか😂? 10年ぶりなので仕組みがよく分からなくて… アプリはとりました! 美女と野獣はプレミアパス?課金する予定です。 他にプライオリティパスでプーさんのハニーハントとモンスターズインクを狙っていますが1グループ一つしかとれないとかありますか? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 旦那 アプリ 5歳 ディズニーランド ママリ コメント といまま プライオリティパスは1チケット1人分なので旦那さんと同じパスを同じ時間帯でとらないと別々に乗ることになっちゃいます🥲 10月26日 ママリ そうなんですね💦 子供の分は私か旦那どちらかのアプリに登録するということで合っていますか? 10月26日 といまま アプリでチケットを取った時にお子さんの分も別に表示されると思うので一緒にパスをとってあげてください🙂↕️ 10月26日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 旦那が人からLINEでディズニーチケット3人分を貰ったんですが、それを旦那のスマホのディズニーアプリに3人分登録するのが一番使いやすいでしょうか💦? インパする前でも登録ってできますか? 10月26日 といまま もらったチケットを登録は私もしたことがなくて💦 二次元コードがついてるものならアプリのチケット読み込みから事前登録できるはずです! プライオリティパスの時間帯が思った以上にすぐズレていくので奥様は奥様のスマホで登録しといた方が2人同時にパス取りできるので時短になるし、時間がズレなくて済むと思います! 10月26日 ママリ 旦那に聞いたらすでにアプリに3人分登録されていました! 私のスマホにも登録できるんですね✨ 詳しく教えていただきありがとうございました!! 10月26日 といまま チケットを譲る、みたいなのがあると思います! 楽しんできてくださいね💝 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
子供の分は私か旦那どちらかのアプリに登録するということで合っていますか?
といまま
アプリでチケットを取った時にお子さんの分も別に表示されると思うので一緒にパスをとってあげてください🙂↕️
ママリ
お返事ありがとうございます✨
旦那が人からLINEでディズニーチケット3人分を貰ったんですが、それを旦那のスマホのディズニーアプリに3人分登録するのが一番使いやすいでしょうか💦?
インパする前でも登録ってできますか?
といまま
もらったチケットを登録は私もしたことがなくて💦
二次元コードがついてるものならアプリのチケット読み込みから事前登録できるはずです!
プライオリティパスの時間帯が思った以上にすぐズレていくので奥様は奥様のスマホで登録しといた方が2人同時にパス取りできるので時短になるし、時間がズレなくて済むと思います!
ママリ
旦那に聞いたらすでにアプリに3人分登録されていました!
私のスマホにも登録できるんですね✨
詳しく教えていただきありがとうございました!!
といまま
チケットを譲る、みたいなのがあると思います!
楽しんできてくださいね💝