※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度旦那と5歳の子供と3人でディズニーランドへ行きます。プライオリテ…

今度旦那と5歳の子供と3人でディズニーランドへ行きます。

プライオリティパスって旦那と私のそれぞれで別のアトラクションを予約できるのでしょうか😂?
10年ぶりなので仕組みがよく分からなくて…

アプリはとりました!
美女と野獣はプレミアパス?課金する予定です。
他にプライオリティパスでプーさんのハニーハントとモンスターズインクを狙っていますが1グループ一つしかとれないとかありますか?

コメント

しんまい

プライオリティパスは1チケット1人分なので旦那さんと同じパスを同じ時間帯でとらないと別々に乗ることになっちゃいます🥲

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    子供の分は私か旦那どちらかのアプリに登録するということで合っていますか?

• 2時間前
  • しんまい

しんまい

アプリでチケットを取った時にお子さんの分も別に表示されると思うので一緒にパスをとってあげてください🙂‍↕️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます✨
    旦那が人からLINEでディズニーチケット3人分を貰ったんですが、それを旦那のスマホのディズニーアプリに3人分登録するのが一番使いやすいでしょうか💦?

インパする前でも登録ってできますか?

• 2時間前
  • しんまい

しんまい

もらったチケットを登録は私もしたことがなくて💦
    二次元コードがついてるものならアプリのチケット読み込みから事前登録できるはずです!
    プライオリティパスの時間帯が思った以上にすぐズレていくので奥様は奥様のスマホで登録しといた方が2人同時にパス取りできるので時短になるし、時間がズレなくて済むと思います!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那に聞いたらすでにアプリに3人分登録されていました!
    私のスマホにも登録できるんですね✨
    詳しく教えていただきありがとうございました!!

• 1時間前
  • しんまい

しんまい

チケットを譲る、みたいなのがあると思います!
    楽しんできてくださいね💝

• 1時間前