※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ディズニーランド、療育の受給者証で障害者料金で入れると聞きました🥹ア…

ディズニーランド、療育の受給者証で障害者料金で入れると聞きました🥹
アプリで購入して、もし当日受給者証を忘れた、これは適用できませんと言われたら等があった場合…追加料金払えば入れるんでしょうか?
せっかくのハピエン、万が一を考えたら一般料金で買っといた方が安全でしょうか。
受給者証忘れるは本当万が一で、「これは使えません」が1番怖いです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

受給者証でチケット購入した者ですが、
実際入場の際にチケット画面と受給者証(現物)の確認されますので、忘れた場合は追加料金の支払いになるかと思います。
アプリのよくある質問などに記載あるかもです!
そうでなければ、誰でも障害者割引適用されてしまことになるので…
前日までに持っていくバックに必ず仕込んでください!
そして楽しんできてください‼️

受給者証自体、以外と色んな施設で使えるので、よく持ち出すバックなどにいれておくのもアリですよ♪