はじめてのママリ🔰
受給者証でチケット購入した者ですが、
実際入場の際にチケット画面と受給者証(現物)の確認されますので、忘れた場合は追加料金の支払いになるかと思います。
アプリのよくある質問などに記載あるかもです!
そうでなければ、誰でも障害者割引適用されてしまことになるので…
前日までに持っていくバックに必ず仕込んでください!
そして楽しんできてください‼️
受給者証自体、以外と色んな施設で使えるので、よく持ち出すバックなどにいれておくのもアリですよ♪
はじめてのママリ🔰
受給者証でチケット購入した者ですが、
実際入場の際にチケット画面と受給者証(現物)の確認されますので、忘れた場合は追加料金の支払いになるかと思います。
アプリのよくある質問などに記載あるかもです!
そうでなければ、誰でも障害者割引適用されてしまことになるので…
前日までに持っていくバックに必ず仕込んでください!
そして楽しんできてください‼️
受給者証自体、以外と色んな施設で使えるので、よく持ち出すバックなどにいれておくのもアリですよ♪
「アプリ」に関する質問
エコー写真ってきちんとアルバムにされてますか、、? エコー写真だけのアルバムを作るか 子供が産まれて作るアルバムの中に初めの方入れるか迷ってます🥲 お子さんのアルバムもしまうまプリントなどでアプリ使っているか…
心が折れそうなので吐き出させて下さい😭 (批判は無しでお願いします💦) 今週中に企業に応募したくて履歴書書いてるんですが 4枚セットの履歴書を念のため4つ買ってきたんですけどすでに8枚も郵便番号やら学歴やらしょ…
保育士さんに質問です! 子供の通ってる保育園は連絡帳がアプリです。 夏のお盆の時期の保育について紙で案内が来ました。 お休みの日に◯をして下さいとの事でした。 これって紙で提出しているからアプリでは連絡しなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント