コメント
はじめてのママリ🔰
受給者証でチケット購入した者ですが、
実際入場の際にチケット画面と受給者証(現物)の確認されますので、忘れた場合は追加料金の支払いになるかと思います。
アプリのよくある質問などに記載あるかもです!
そうでなければ、誰でも障害者割引適用されてしまことになるので…
前日までに持っていくバックに必ず仕込んでください!
そして楽しんできてください‼️
受給者証自体、以外と色んな施設で使えるので、よく持ち出すバックなどにいれておくのもアリですよ♪
はじめてのママリ🔰
受給者証でチケット購入した者ですが、
実際入場の際にチケット画面と受給者証(現物)の確認されますので、忘れた場合は追加料金の支払いになるかと思います。
アプリのよくある質問などに記載あるかもです!
そうでなければ、誰でも障害者割引適用されてしまことになるので…
前日までに持っていくバックに必ず仕込んでください!
そして楽しんできてください‼️
受給者証自体、以外と色んな施設で使えるので、よく持ち出すバックなどにいれておくのもアリですよ♪
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
その場で追加料金払えば入れるってことですね!
受給者証、使ったことないです💦ディズニーとキッザニアぐらいじゃないですか?他にも使えるとこあるなら教えて欲しいです!
うちの子診断されてるわけではなく、グレーでもなく、発音が悪くて言葉の個別療育に通ってるだけなんです💦それでもディズニーは療育の受給証なら大丈夫みたいですが、イマイチ心配で🤣