子育て・グッズ こども園に通っていて、コドモンというアプリで連絡帳をこども園側から… こども園に通っていて、コドモンというアプリで連絡帳をこども園側から送ってもらっています。一年半通っているんですが、最近から夜中23時以降に、連絡帳が送られてくることがたまにあるんですがこれは普通なのですか?通知オンにしているのでモヤモヤするんですが意見を言うとクレーマーになるのか心配で。他の方の意見も欲しいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ こども園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園でコドモン使ってます! 23時以降に連絡帳は非常識ですね💦 連絡帳はだいたい16時までには届き、遅い日でも20時までには届きます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりおかしいですよね。おやすみモードにはできないので困ってました。やんわり伝えてみます。返信ありがとうございました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりおかしいですよね。おやすみモードにはできないので困ってました。やんわり伝えてみます。返信ありがとうございました😭