子育て・グッズ こども園の親子クッキングでお皿を用意するのですが、皆さん紙皿ですか… こども園の親子クッキングでお皿を用意するのですが、皆さん紙皿ですかね?普通のお皿ですか? 最終更新:40分前 お気に入り 親子 こども園 はじめてのママリ コメント ママリ わたしなら可愛い柄の紙皿を持って行きます💓 51分前 ママリ 紙皿のほうが軽くて使い終わった後も袋に入れてポイってできて便利だと思います☺️ ダイソーとかセリアに可愛い紙皿いっぱいありますよ💓 50分前 はじめてのママリ ありがとうございます!!🥹 51分前 はじめてのママリ やはり紙皿の方が使い終わりとか考えると便利ですよね!!✨ 今月頭に年長さんなどの親子クッキングがあり、園に飾られてるお写真だと普通のお皿を持ってきてる人もいたので..入園して初めてなので分からずでしたが、作るものもサンドイッチなので可愛い紙皿探してみます🥰 ありがとうございました💖 47分前
ママリ
紙皿のほうが軽くて使い終わった後も袋に入れてポイってできて便利だと思います☺️
ダイソーとかセリアに可愛い紙皿いっぱいありますよ💓
はじめてのママリ
ありがとうございます!!🥹
はじめてのママリ
やはり紙皿の方が使い終わりとか考えると便利ですよね!!✨
今月頭に年長さんなどの親子クッキングがあり、園に飾られてるお写真だと普通のお皿を持ってきてる人もいたので..入園して初めてなので分からずでしたが、作るものもサンドイッチなので可愛い紙皿探してみます🥰
ありがとうございました💖