被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
栃木県みかも山公園はどこの駐車場に停めるのがおすすめですか?😂 やることとしては、わんぱく広場で遊ばせる、汽車に乗りたいと言い出しそうなので…
私の祖父のお葬式に、2歳の子どもを連れて行くか悩んでいます。みなさんの意見を聞かせてください。 祖父の容体がかなり危なく、明日にでもという状…
黄昏泣きが始まったらいつお風呂いれてましたか? 生後2ヶ月の👶🏻を育ててます。 黄昏泣きや夜泣きはまだ始まってません。 黄昏泣きって大体夕方〜夜…
幼児のお子さんがおられる皆さま、遠足のおしぼりってどんな形態のものを持たせられてます?タオルを濡らして入れ物にいれるですか?それともコンビニ…
今度、不本意ながら一万円の化粧品かったらもうそれを最後に絶対会社のノルマのために財布を開きたくありません 新人の立場でうまく逃げる言い方あ…
みなさんだったら、白い便箋に自分の名前宛で送り主の記載なしの手紙がポストに届いたら中身を確認しますか? 今日の朝届いてました💦
キャラものってそのうち飽きるし少し抵抗があります…💦 子供の遠足用にお弁当箱など一式買おうと思うのですが 親としては長く使いたいし、可愛いし、…
すぐ妊娠→流産を3回繰り返しています。同じような方いませんか? わずか1年間の間に、3回連続で初期流産(6〜10w)してしまいました。 毎回タイミン…
婚約指輪をずっとつけるのは変ですか? 結婚指輪なくしてしまいました、
卵白のクリア量とその後全卵の進め方教えてください! もうすぐ9ヶ月です。 卵白は15g食べられたら全卵に進めて良いのでしょうか? また、全卵は卵…
パートで働いてるみなさん、 有給ってありますか??? 週20時間未満契約で毎年更新してるのですが、 取得有給数は常に0日です。 2.3日でもたあ…
乳腺炎になりました… 37.4度、硬くて赤くて痛いです 今日桶谷式で母乳マッサージしてもらって、ゴリっと感はよくなったのですが、まだ赤くて痛…
自由にシフトが組める職場や職種、 どのようなものがあるか知ってましたら 教えてください。 理由は親の病気のため地元に帰るにあたり、 遠方でまと…
1歳の女の子を育てています。 火曜にアデノウイルスと診断されました! 月曜の夜から38度出て火曜日からは39~40をいききしています。 やっと今日の朝…
保育園に入所した方教えてください🙇♀️ 現在10月で1歳を迎え、1-3月or4月入園する予定でいます 前職が派遣事務だったのですが、なかなか求人が見つ…
皆さん、子供がキャラものの靴がいいと言ったらそっち買ってますか? 娘はキティちゃんの光靴がほしい、私はadidasのサンバがよくて、、、笑
2歳8ヶ月(来年の4月)に保育園入園予定です。 あと24時間ベッタリも半年😭😭😭😭😭😭😭😭 かーなーしーいー。。 未婚シングルマザーで2歳8ヶ月までいら…
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく…
75g糖負荷検査について 先日、50g糖負荷検査を受けたところ、結果が156でした🥲 採血が苦手で、できれば再検査になりたくなかったので、検査の2〜3日…
こう言うのってパワハラですよね???? 副店長が圧力かけたりして パートさんが2人辞めました。 先月やめたパートさんは12〜13ねん 勤務されてた…
モラハラ旦那に見下されてるのが悔しくて隙間時間で資格を取りたいなと思ってます。 持っていたら損はない資格、簡単に取れるもの なにかありますか?
大分市 大分市の歯科医院で 食いしばりなどでマウスピースを作ったことがある方 いますか??よければお値段とどこの歯科医院で 作ったか教えてほし…
妊娠糖尿病になりました💦 来週糖尿病内科いきます。 空腹時はクリア、1時間後188、2時間後175とかなり高かったです💦 HbA1cは4.7なのでそこまで高…
ワンオペ風呂ってどうやるんですか?! 今までお風呂は夫が担当で夫が先に1人で入る→私が息子を風呂場に連れて行く→夫が息子を洗って一緒に湯船→私が…
そこまで仲良しな子じゃないけど友達の旦那がめっちゃ浮気しまくってます。 子供が3人いて、Instagramが繋がっていて1人目が同じ年に出産でストーリ…
どうでもいいのですが、今日久々にはま寿司行ったら美味しくてびっくりしました。いつもは、スシローなのですが、はま寿司美味しかったです(^o^) 同…
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよ…
香川県高松市の保育園、幼稚園について 香川県高松市で運動に特化した保育園または幼稚園はありますか?あれば名前を教えていただきたいです🙏✨️
中卒です! 保育士の資格を取るには最短何年かかりますかね? まずは高卒を取らないといけないですが高卒と保育士資格取るにはどれくらいの期間かか…
【寝床をどうしようか悩んでいます】 新生児育児中です。 クッションやトッポンチーノなどの柔らかいものの上だと寝てくれるのですが、ベビーベッド…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…