コメント

はじめてのママリ🔰
だいたいうちは18時ごろからだったので泣く前に入れてました。
泣いたら泣いたでサッとうちは入れてました。
2ヶ月でまだ来てないなら黄昏泣きなさそうな気がしますよ🤔💦

はっぴー
うちは黄昏泣き4週目ぐらいから始まり、まだあってます😪笑
ちなみに泣いていてもうち入れていて17.18時ぐらいです!
お風呂入れてる時は泣き止みます😉
はじめてのママリ🔰
だいたいうちは18時ごろからだったので泣く前に入れてました。
泣いたら泣いたでサッとうちは入れてました。
2ヶ月でまだ来てないなら黄昏泣きなさそうな気がしますよ🤔💦
はっぴー
うちは黄昏泣き4週目ぐらいから始まり、まだあってます😪笑
ちなみに泣いていてもうち入れていて17.18時ぐらいです!
お風呂入れてる時は泣き止みます😉
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月女の子新米ママです 今ミルクを120飲ませてて1日の回数は6~8回くらいです 飲み終わりゲップするんですが最近吐き戻しが多く感じているんですが飲ませすぎなんですかね😥 あと夜寝る時口が寂しくておっぱい咥え…
完母や完母よりの混合の方🙇♀️ 生後0ヶ月〜生後2ヶ月の時期は頻回授乳で1日何回くらい授乳していましたか? あと、添い乳って頻回授乳に含めて良いんでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️💦
あと2日で生後2ヶ月の男の子です! 初めての育児で正解も分からずなのですが🥹 そんなに謎のギャン泣きなどはないのですが、 起きている時に機嫌がいいのが短く、すぐ泣き出しグズグズします🥺 ミルク後すぐは話しかければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
そうなんですか?🫢
魔の3ヶ月と言われるくらいだからそのくらいから始まるのかと思ってました!
始まったらその前に入れるとかで対応してみます!