※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん、子供がキャラものの靴がいいと言ったらそっち買ってますか?娘は…

皆さん、子供がキャラものの靴がいいと言ったらそっち買ってますか?
娘はキティちゃんの光靴がほしい、私はadidasのサンバがよくて、、、笑

コメント

ゆゆ

よほどのことがなければ子どもがいいと言った物を買っています🙂

はじめてのママリ🔰

欲しいと言われたらそっちにします!でもadidasも履いてくれるならそっちも買います🤣✨

ママリ

幼稚園用はキャラものにしてます😂

はじめてのママリ

私はニューバランスのベージュとかグレーとか履いて欲しいですが息子たちの好みで上の子はイフミーの新幹線かがやきの青、下の子はドクターイエローの黄色です😂

そうくんママ

絶対に買わないです🤭
見せないです。
上履きだけは、キャラにしてます。

はじめてのママリ🔰

自分の履かせたいもの、着せたいものを強要させることはないです😂
自由に見させて、好きなもの選ばせてます😌

ママリ

キャラ物なんて小さいうちだけなので率先して買ってあげてました!

ます

靴は子供の意見通して無いですね。
足は体の土台なので。

我が子は男の子なので新幹線スニーカーが欲しいと言ったことがあります。