コメント

はじめてのママリ🔰
ベテランの方々もそうされてるなら、もはや逃げ道はないと思います。
この時代にノルマはブラックな気がします💦
はじめてのママリ🔰
ベテランの方々もそうされてるなら、もはや逃げ道はないと思います。
この時代にノルマはブラックな気がします💦
「会社」に関する質問
説明がわかりにくかったらすみません💦 みなさんならどうしますか? 今年の夏に夫が会社の同僚と浮気(不貞行為なし、会社帰りにご飯や飲み)をし夫もすごく反省、今は相手とも全く関わりなくLINE等怪しい動きも全くあり…
子持ちのバツイチになります。 今お腹にいるのが再婚相手の夫との子供になります。 12月に生まれるのですが、旦那から急にこんな話が。 ドライバーとして務めているが、給料が安くてやってられなくアホらしいから、違う会…
育休中に退職決めた方いらっしゃいますか? 来年4月から正社員の時短勤務で復帰予定ですが、 平日休みで、土曜日勤務が必須の会社です。 土曜日も保育園を利用するつもりでしたが、0歳児クラスは土曜日預かりがないと先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。表だって買えとは言われず、きっちり雑談を装ってクロージングされ、逃げられず買わざるをえないんです。表向きは、自主的な購入なんです…だから言いづらいです
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうなんですね😖
私はノルマ達成する為に自分で払うなんてやってられないので、職を変えるか職場を変えますね🥲