※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんちっこ
お出かけ

どうでもいいのですが、今日久々にはま寿司行ったら美味しくてびっくり…

どうでもいいのですが、今日久々にはま寿司行ったら美味しくてびっくりしました。いつもは、スシローなのですが、はま寿司美味しかったです(^o^)
同じようなこと感じた方いればお願いしますにこり

コメント

さらい

わかります!!
値段もお手頃だし

• なんちっこ

なんちっこ

ですよね!結構食べたのにスシローより安くて、はま寿司の方がお手頃なんですかね?

• 2時間前
  • さらい

さらい

110円の皿が多いと思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

はま寿司が一番好きです〜🍣

• なんちっこ

なんちっこ

近くにあればはま寿司行きます!! はま寿司って、巻き物カットサービスしてますかね?
    スシローはしてくれるんですよね。

• 2時間前
atsuko

はま寿司が1番好きです⭕️
茶碗蒸しはくら寿司が味が濃くて好きです笑

• なんちっこ

なんちっこ

茶碗蒸し好きですー!今日はま寿司で食べるの忘れてて(-_-;)くら寿司のも美味しんですね!!
    試してみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります~!!
安いし美味しいし!くら寿司は味が落ちた割に高いしあんまり行かなくなりました😂

• なんちっこ

なんちっこ

くら寿司は近くに無くて昔行ったとき、品切れ多くてのイメージあって。1回そういう、事あるのそのイメージ強くなりますよね(-_-;)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの近所のはま寿司はあまり美味しくなくて、車で1時間程離れたとこのはま寿司はすごく美味しかったんです!!
チェーン店でもたまに店舗によって味違ったりしませんか🤔?

• なんちっこ

なんちっこ

分かります!場所で味、品質違いますよね!今回のはま寿司がよかったのか。ガストとかレストランでもありますよね!

• 2時間前
ハゲッピー

はま寿司美味しいですよねー!
産後の退院後に
はま寿司たくさんお持ち帰りしてもらう予定です😍