被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こちらが100悪いけどちょっと成仏させて欲しいです。 先日うちと友達と子どもをつれて5人でモスに行きました。 友達の子とうちの下の子が年中✕男…
児童手当以外に子供の貯金はいくらしていますか? 児童手当だけでは子供貯金少ないですよね。 ニーサ、学資等やっていなく、児童手当と月1万をなん…
化粧品について質問です! 最近シミやくすみが気になる年頃でして、透明感が出て、シミも目立なく、艶の出る下地やファンデーションでおすすめがあれ…
出先で走り回るし物の周りをぐるぐる走り回る、知らない人が沢山いる中で走り回る、手を繋げなくなった、言葉が少ない、2語分でてない、指差しある、…
子育て関係ないけどシングルマザーの方お話し伺いたいです 子供2人です。離婚するか迷ってます 実家に帰る話が出てましたが実家には姉とその子供が…
どうしたらいいですかね、、 ふくらはぎの裏、血管?がボコッと浮いてます😭 妊娠27週なのですが、 これって妊娠静脈瘤というやつですか、、? 調べ…
くだらない質問なんですけど。 コンタクトしてる方 コンタクトの保存液買うとコンタクトケースついてくるじゃないですか。 毎回貯まりません? 保…
鬼から電話と言うアプリ使ってる方いませんか? うちは子供がどうしても言うこと聞かないと使ってしまいます。 すぐに言うこと聞くので… でもあまり…
義母がキモイですー… 私の娘に自分の食べかけを何がなんでも食べさせたがるんです… 『孫ちゃん、ばーばの食べる?』など娘に聞いてきます。娘は断る…
1歳の誕生日にスマッシュケーキしたいんですけど、注文できるものでオススメありますか?
2歳です ずーーーーーっとしゃべってます。 車の中でもしゃべってるので夫と話もできません こんなにしゃべるものですか 独り言多いです。。。
なんで子供ってテレビ至近距離で見るんだろ… 注意したら離れるけど、気付いたら近づいてる😮💨
20週のエコー写真です! 予想でもいいので性別見てほしいです🥺 現時点で逆子なのと脚をそのときは開いてなく 先生からはまだ分からないというお話で…
ストレスで38度超えの発熱はすることありますか? 昨日は熱がない状態で 1時間、全身の震えが止まらなくて 過呼吸気味になってしまいました。 震えか…
私なんですが、 昨日インフルの予防接種を注射でやって そこが今も熱もってて熱いです💦 冷えピタとか貼ってもいいんですかね…?🤔
8ヶ月赤ちゃん ディズニーに行ったら 乗れるものありますか?? 1人座りできるけど 動きたいばかりでじっとはしてない場合 乗れるものありますか??…
ドアパンチしてたら自分でも気付きますよね? 音はしてないです。車の間が狭かったので心配です… 心配性(強迫性障害かな…)にも程がありますよね…
名古屋市にお住まいの方エアコンつけてますか??🤔
今日は、1歳8ヶ月の息子が 食器をぶん投げました。昨日はフォーク。 私はそれはそれはもうブチギレまくりましたが 旦那は、そんな怒ること?みたい…
体操教室をどちらの教室にしようか迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? 前提として ・通うのは小1の娘(本人の意思) ・夫が仕事で車を…
役員の仕事で学校行事を色々手伝うのですが、いつどこに集合で誰がどんな分担なのかなどはっきりしないまま連絡もなく、会合はあったけどぼんやりし…
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おり…
これって生焼けですか? 冷凍のサイコロステーキを解凍して焼いたんですけど、ピンクでレンジもしたけど若干ピンクで、、 全然火が通らない、、
2年前の上の子を抱きしめてあげたいです。 下の子が一歳くらいの頃の動画を見ていて、ほとんど下の子メインだったし、全然上の子に構ってあげられな…
大分市 30代の旦那さんはどこで服買ってますか!? 安さをとってユニクロなどでたまに買いますがやっぱり持ちが… でもショップあります!? あんま…
来週、八景島シーパラダイス行きます(6歳&2歳連れ) シーパラダイスインに宿泊予定ですが、 ここはこうした方が良い! これは持って行った方がいい! …
友達は今月末から同棲を彼氏とはじめるみたいです お互いに実家なので賃貸で家を借りて住むみたいで でも、初めてのことばかりで喧嘩ばっかりと言っ…
いじわるする子って親が愛情もって接していてもやはり性格なんでしょうか?
下の子が授乳おむつなど全て問題ないのに泣き止まないときに上の子の寝かしつけと被ったらどちら優先すべきですか リビングと寝室が近いため下の子…
多嚢胞性卵巣症候群かもしれません。 超音波で診てもらった時に多嚢胞っぽいと指摘されました。 血液検査はしていません。 今後、妊娠の希望がないの…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…