コメント
ちょこ
聞かずに当日困るよりは、絶対に聞いた方がいいと思います👍
ちょこ
聞かずに当日困るよりは、絶対に聞いた方がいいと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
それぞれのご家庭で教育方針は違うかと思いますが、お子さんにやられたらやり返せと教えるのどう思いますか? 息子の幼稚園のママさんと話している時に、他のお子さんとトラブルがあったらしくそのママさんがうちはやら…
批判いらないです。 今年6歳の男の子がいるのですが、手止まってるぞ飯食え!、早く行く準備しろ!歯磨け!と、まぁいつも通り朝からこんな言葉が飛び交う中、、、 なーんかわざと遅くしたり、座り込んで何もしなくなっ…
普段楽しいなとかありますか? 趣味とかこれやってるとたのしいとかあったら教えて下さい。 毎日仕事と家と子供の送迎で楽しいとかないです…🥹 ランチとか友達と行くとかもないです。 お金も貯まらず…で本当生きてるのしん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
わざわざ仕事早く終わって会合に出たのに建設的な話がなにもなく、前年度の経験者だけで盛り上がっていて…😅
はじめて役員しましたがイライラが止まらないです😂
ちょこ
そういう事ありますよね!暗黙の了解か知らないけど、勝手に盛り上がってて、なら今年も分かる者同士でやってくれ!と思いますよね😭
聞けそうなら聞く方が自分のためだと思います❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ホントそれです…😅聞いてみようと思います❗