コメント
はじめてのママリ🔰
お金関係は、しっかり話し合わないと続かないと思います。、
金銭感覚が同じでなければ、厳しいのかなと🥲
初めから揃えるとなると高いので、喧嘩してしまうことは多いと思いますが金銭感覚が同じなら大丈夫かな?と☺️
不満ばかり、お金出したくない、なら厳しいかなと😥
はじめてのママリ🔰
お金関係は、しっかり話し合わないと続かないと思います。、
金銭感覚が同じでなければ、厳しいのかなと🥲
初めから揃えるとなると高いので、喧嘩してしまうことは多いと思いますが金銭感覚が同じなら大丈夫かな?と☺️
不満ばかり、お金出したくない、なら厳しいかなと😥
「ココロ・悩み」に関する質問
ベンゾジアゼピン系の薬を再開するか悩んでいます。 5年くらい前の妊娠前に飲んでいましたが、頑張って断薬しました。 断薬は心がゾワゾワして凄く辛かったのを覚えています。 ここ最近まで何とかメンタルは安定してい…
年中の息子のわがままや要求が通らないと大騒ぎする事が多過ぎてイライラしてしまう。 ついさっきな出来事。 夕飯の外食の時にマックは先週食べたから、今日は家族全員でラーメンにしようねと決めてフードコートに行った…
【多動症?】 2歳3ヶ月の女の子の発達に関して、多動症を疑っています。 まだ保育園には通っておらず自宅保育なのですが、普段から ・寝る時以外常に喋っている 目に入ったものや頭で思いついたものを常に喋っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね
彼氏は前からケチらしいですが、それがよりケチになったみたいで
しかも、なんでも自分のお母さんに聞くと言ってました
はじめてのママリ🔰
お母さんに聞くは、だいぶやばそうです😂
お友達に、お金は出しすぎたらダメと言っといた方がいいと思います😥
はじめてのママリ
やばいですよね
ネットで家電買おうとしててそれをお母さんに相談するみたいです
お金出すんじゃなくて、何か二人のものを一緒に買う時に高いと言われるみたいです