※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居ですが、仕事休みの日が一番辛いです行く場所もないいなか、遠出し…

同居ですが、仕事休みの日が一番辛いです
行く場所もないいなか、遠出したって子どもたちが買える時間には戻ってないと行けないから来てすぐ帰るだけ。
ご飯何しよう、おとなと子どもで食べれるものも好みも違うし肉ばかりだと高齢者はいやがる、魚だと子どもがいやがる
作ったりもらったりしてる野菜を早く使いきらなきゃ。この前あれ作ったら義母が嫌そうな顔してたしもう作るのやめとこう、子どもの好物だけど…

そんなことばかりです

なんにも楽しくないしこの土地で死ぬと思うとゾッとします。でも出ていける経済的余裕も今はないし何より夫は居心地のいい自分の実家にいたいから出ていきたいならどうぞと思うでしょう。
なんのために生きてるかわからなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならその気持ちを旦那さんに話して寄り添ってくれないなら離婚考えます!自分をすり減らす必要無いと思いますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫にしてみれば、いつか同居することをわかった上で結婚したのだからあとでぐだぐだいうのはおかしいと。もう義両親のために孫も産んでようなしなのかもしれないです。帰ってきてくれた孝行息子として株あがってるだろうけど私に丸投げ。

• 1時間前