※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
ファッション・コスメ

シミやくすみが気になるので、透明感が出て艶のある下地やファンデーションを教えてください。

化粧品について質問です!
最近シミやくすみが気になる年頃でして、透明感が出て、シミも目立なく、艶の出る下地やファンデーションでおすすめがあれば教えてほしいです!よろしくお願いします🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

ダルバの下地とウォンジョンヨの下地を重ねるのおすすめです💙
艶が出てトーンアップします!友達にも褒めてもらえました🥰

• グリーンカレー

グリーンカレー

教えていただいてありがとうございます😊どちらか一つだけ使用するのではツヤ感は足りないのでしょうか?

• 10月18日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

チャコットのラスティングベースも気に入っていたのですが、こちらの商品の方がおすすめですか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

・ダルバは綺麗に艶感を出せるがカバー力は普通。保湿💮
    ・ウォンジョンヨはカバー力、トーンアップ◎でも単品では乾燥しやすい

と、使ってみて思いました!
    艶感重視ならダルバのみでもいいと思います✨
    個人的には重ねる方がおすすめです🎶

チャコットはまだ使っていません💦
    カバー力が強そうなので今度ウォンジョンヨの代わりに使ってみます!

• 10月18日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

詳しく教えていただきましてありがとうございます😊試してみたいと思います!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

diorの下地気に入ってます!
(+ファンデも)
艶も透明感もでます。もともと薄めにつけてるタイプですが良いです!

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!値段がお高そうですがやはりいいんですね!調べてみます。ありがとうございます。

• 10月20日