被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
須坂市のイオンモール行った方居ますか⁉️率直な意見お聞かせください🥺私は、3回行きましたが飽きました😅もっと、アパレル色んなの入って欲しかった😔G…
ジャングリア沖縄 10月に行かれた方いますか? 混み具合どうですか? 開店してすぐ整理券はなくなっちゃいますか?🥲 また整理券1人1枚しか取れな…
産後1か月ですがネイル再開したいです。 ネイリストでいま休職中なんですが、みなさん産後どれくらいでネイルしましたか?ジェルで、長さはショート…
帰ってきた旦那がご飯をチンして食べてて ガサガサとナイロン袋のような音が寝室まで聞こえて来て 『ご飯食べるのに何にナイロン袋使うんだろう』と …
小2の息子です。 やや多動というのか、多弁というのか、言うほどでもない程度とも思えるのですが、小さい頃から気にしているので、今も気になって、…
明日ディズニーシーに行きます!7歳4歳と行くのですが これはおすすめ!というアトラクションはありますか? ディズニーシーに子どもと行くのは初め…
幼稚園の入園面接どんな服装で行きますか?行きましたか?皆さん教えてください😭
今子供も旦那も居て居て幸せだけど、元カレの事忘れられない方いますか?😭ダメなのわかってますがまた会えないかな?と思ってます😂 批判なしでお願い…
パート数時間だけの人、旦那にどれだけの家事や育児をしてもらっていますか? わたしは昼パート4時間、深夜パート1時間ですが、家事育児ぜんぶわた…
生後4ヶ月です。 ここ最近背中スイッチがやばいです。 置こうとするだけで気がついて泣きます。 何度もチャレンジして、いつも寝かしつけ完了までに3…
アラフォー痩せ型ですが空腹時血糖値が年々上がってます💦 2022年 空腹時血糖値78 HbA1c 5.2 2023年 空腹時血糖値 80 HbA1c 5.3 2024年 空腹時血…
運動会で貰うメダルの収納について😌 皆さん、メダルの収納はどうしてますか? 2人分の年少から年長まで計6個あるんですが、妹がメダルを飾りたいと…
ナチュラル系が好きなママさん、お子さんのスニーカーはどこのメーカー履かせてますか?
妊娠9wなんですが、5wくらいから既につわりは酷かったものの吐くことはなくこのまま行ってくれたらって思ってたらついさっき突然吐いてしまって、え…
【ディズニーランド】 今日のランドがめちゃ混んでたようで、 11時頃になっても荷物検査の列が すごいことになっていたとか😅 25日(土)に行く予定なの…
子どもが何しても大泣きして泣き止まない時は、どうしていますか?
オススメの授乳ブラ教えてください🙇♀️ 普通のブラだと乳輪や乳首がはみ出てしまうし、SHEINで購入した授乳ブラはホールド感がなくて、、、、😭 授乳…
結婚する相手を間違えた。 けど子供2人から父親を奪いたくない。 どうする? ①見る目がなかった自分が悪い ②離婚を考える ③その他 (夫はasd傾向…
産後体重落とせず太りすぎて何着ても似合わないし鏡や写真見たくないです。 ダサ、横顔キモ、正面もキモ。 前はちょっとやればすぐ減ったのに、ダイ…
ディズニー詳しい方いますか?? 今日ディズニー激混みだったのはハロウィンの影響ですか?? 2月11日(水)(祝)は平日中日の祝日ですが混むと思いま…
3ヶ月の娘がもう1週間もうんちが出ていません。 それまでは毎日出ていて、1日に複数回出ることもあったので、こんなに出ていなくて大丈夫なのか心配…
1歳と3歳の子がいます。 みなさんはそれぞれにクレヨンや色鉛筆買ってますか? 下の子が、上の子が使ってるものを使いたい!同じことしたい!欲がす…
前向きな言葉くださいー😭🙏 9月中旬からみんな体調不良です コロナインフルではないのですが 長男マイコプラズマ ↓ 私ただの風邪 ↓ 次男いろいろ検査…
うちの子凄いんじゃ?!!!と思った話 1歳4ヶ月がいるんですが、歌が大好きです 日中ワンオペの時はご飯準備の間はYouTubeに頼ってしまってて、そ…
だっこひもと赤ちゃんの姿勢について アップリカのラクリスを使ってます。 使ってる方いれば教えてほしいです。 先日抱っこ紐デビューしたのですが…
6月頭に出産したのですが、育児給付金初回は 遅いと1か2月になると聞いたのですが、どういったながれでそこまでおそくなるのでしょうか… 同じような…
NISAされてる皆様✨️ ちょっと気が早いですが、みなさまの来年のNISAの戦略を教えてください☺️ ・つみたて投資枠、成長投資枠 それぞれどのよう…
ダンスの習い事の体験について! 1年以上前に体験で行ったダンススタジオなんですけど、 その時は2回参加させてもらって、子供がやっぱり水泳がいい…
PGTAについてわかる方おしえてください 細胞を一部採取すると思います(胎盤になるところ) 妊娠できたてして妊娠中細胞一部取ってても栄養など発育…
一年生の娘。理解はしっかりしているから弟とのやり取りで、YouTube2人で見てて順番に観たいの選んでたが弟がわからない部分がまだあるからそれを良…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…