お出かけ ジャングリア沖縄に10月に行った方はいらっしゃいますか?混雑状況や整理券の取得について教えてください。特に3歳以下の子供の整理券についても知りたいです。 ジャングリア沖縄 10月に行かれた方いますか? 混み具合どうですか? 開店してすぐ整理券はなくなっちゃいますか?🥲 また整理券1人1枚しか取れないと思いますが 3歳以下の子供も整理券がいるのか 分かったら教えて欲しいです! 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 3歳 沖縄 さくら(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日近くを通ったので 入り口まで行きましたが、 混雑ゼロ、駐車場ガラガラでした💦 お昼12時頃でした 10月28日 さくら コメントありがとうございます! 先週行ってきました! とても楽しかったです😆 10月29日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 混み具合はどうでしたか? 整理券が抽選となっているのですが‥ とにかく入場したら整理券をもらう列に並んだほうがいい感じですか? 情報を調べてもよくわからなくて‥💦 11月25日 さくら 三連休の中日に行ったんですが、 中日にしては人が少ないとスタッフが言ってました! その時は沖縄県民でーでもありました! 入場したらとにかく整理券です! 整理券は乗らないと次の整理券取れないです! ホライゾンバルーン乗りたいならホライゾンバルーンも開店ダッシュで取りに行かないと行けないですが(こっちは賭けです) 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜‥ 整理券をゲットしないとどうしようもない感じなんですねー‥ ドキドキします〜(^◇^;) ちなみにどのアトラクションが楽しかったですか?💕 11月25日 さくら スカイフェニックスとダイナソーサファリは目玉!って感じで楽しかったです☺️バギーボルテージも楽しめました☺️ スカイフェニックスは整理券 ダイナソーはプレミアムパスです! 1時間前に並んでスカイフェニックス夕方でした🥺 11月25日 はじめてのママリ🔰 スカイフェニックス! 開園1時間前から並んだということでしょうか⁉️ 11月25日 さくら そうです!!整理券取るなら1時間前はマストです! できれば2時間前とかがいいと思います🤔 11月25日 はじめてのママリ🔰 えー!!! 今でもそんなに混んでるんですね‥💦 ちょっと甘く見てました😱 11月25日 さくら ピークは90分〜120分待ちでした! オープン時はもっとだったと思うので少しははけてると思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
先週行ってきました!
とても楽しかったです😆
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
混み具合はどうでしたか?
整理券が抽選となっているのですが‥
とにかく入場したら整理券をもらう列に並んだほうがいい感じですか?
情報を調べてもよくわからなくて‥💦
さくら
三連休の中日に行ったんですが、
中日にしては人が少ないとスタッフが言ってました!
その時は沖縄県民でーでもありました!
入場したらとにかく整理券です!
整理券は乗らないと次の整理券取れないです!
ホライゾンバルーン乗りたいならホライゾンバルーンも開店ダッシュで取りに行かないと行けないですが(こっちは賭けです)
はじめてのママリ🔰
なるほど〜‥
整理券をゲットしないとどうしようもない感じなんですねー‥
ドキドキします〜(^◇^;)
ちなみにどのアトラクションが楽しかったですか?💕
さくら
スカイフェニックスとダイナソーサファリは目玉!って感じで楽しかったです☺️バギーボルテージも楽しめました☺️
スカイフェニックスは整理券
ダイナソーはプレミアムパスです!
1時間前に並んでスカイフェニックス夕方でした🥺
はじめてのママリ🔰
スカイフェニックス!
開園1時間前から並んだということでしょうか⁉️
さくら
そうです!!整理券取るなら1時間前はマストです!
できれば2時間前とかがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
えー!!!
今でもそんなに混んでるんですね‥💦
ちょっと甘く見てました😱
さくら
ピークは90分〜120分待ちでした!
オープン時はもっとだったと思うので少しははけてると思います!