※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r_ymv
お出かけ

明日ディズニーシーに行きます!7歳4歳と行くのですがこれはおすすめ!と…

明日ディズニーシーに行きます!7歳4歳と行くのですが
これはおすすめ!というアトラクションはありますか?

ディズニーシーに子どもと行くのは初めてで
私自身は10年前くらいに行ったきり行っていません😅

新エリアに行ってみたいですが…なかなか難しいんですよね?💦
7時半頃ディズニーシー到着予定です。

とにかく雰囲気を楽しめて思い出ができればいい!という感じです🥹
アドバイスをいただけたら幸いです。

コメント

コロン

アクアトピアって乗り物が娘がシー初めて行った時すごく気に入って、1日の中で3回乗ってましたよ(*^_^*)

• r_ymv

r_ymv

早速コメントありがとうございます!行ってみます🥹♡

• 1時間前
はる

名前ちょっと適当です!

ファンスプは、乗りたいものを是非!
ラプは綺麗だけどとってと短いので、覚悟してください笑

◾️地図右上
ジーニーのマジックランプショー
マジックカーペット
メリーゴーランド(2階おすすめ)

◾️地図左上
アクアトピア
ニモシーライダー

◾️地図左
タートルトーク
トイストーリー

◾️地図右
(身長的に乗れたら)ソアリン

ママリ

オススメは断然ソアリンです😍4歳は無理だと思うので7歳のお子さんとママだけでもDPA購入して是非乗って欲しいですー😍
普通に列並ぶのは7時半着だと厳しいのでDPAをオススメします!
またファンスプはアナ雪は物語を知っているならDPAを購入されるとお子さんみなさん楽しめると思います。DPA購入する順番はソアリン→アナ雪です!ソアリンはなくなれば追加が基本ありませんが、アナ雪は12時ごろから追加発行があることがほとんどです🙂7時半では朝イチのアナ雪DPAは無くなっていると思うので追加発行を狙ってみてください🙂❤️
ラプンツェルとティンカーベルはめちゃくちゃあっという間に終わります。特にティンカーベルは一瞬なので個人的にはめちゃくちゃ並んでまでは乗らない方がいいかと思います🙂💦夜遅くで30分くらいならありです!

朝イチのオススメは私の個人的な周り方では人が全くいないマーメイドラグーンで無双することです!笑