家族・旦那 旦那がご飯をナイロン袋に入れて捨てたことについて、どう思いますか。 帰ってきた旦那がご飯をチンして食べてて ガサガサとナイロン袋のような音が寝室まで聞こえて来て 『ご飯食べるのに何にナイロン袋使うんだろう』と 思ってたんですが、 次の日ゴミ箱見たらご飯をナイロン袋に入れて捨ててました。 三角コーナーに捨てるとバレると思ったから わざわざ別の袋に入れたのかと思いました。 どう思いますか? 最終更新:10月19日 お気に入り 1 旦那 ゴミ箱 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 全く食べずに捨てたって事ですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 いや全部じゃなかったのである程度は食べてると思います。 でも多いとは思えないです、大食いのくせに。 10月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 大食いの人でも食べれない時あると思います💦質問で最後にどう思いますか?と聞いてますが、残して捨てたのが嫌だったって事ですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 はい、かなり嫌でした。 ごめん食べきれなかったと素直に謝ってくれたらいいのに、バレると怒られると思ったのか隠れてコソコソ隠蔽工作のような事をして捨てて結局バレてるしで軽蔑します。 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや全部じゃなかったのである程度は食べてると思います。
でも多いとは思えないです、大食いのくせに。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
大食いの人でも食べれない時あると思います💦質問で最後にどう思いますか?と聞いてますが、残して捨てたのが嫌だったって事ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、かなり嫌でした。
ごめん食べきれなかったと素直に謝ってくれたらいいのに、バレると怒られると思ったのか隠れてコソコソ隠蔽工作のような事をして捨てて結局バレてるしで軽蔑します。